- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что вы перечислили, является признаками гавносайтов, но не сателлитов
А сателлит это не гавносайт по вашему? По моему это самый настоящий хлам в сети!!!
Уфф разобрался! :) Ни кому спасибо не говарю, так как ни кто ни чего толкогого не добавил к моим пунктам, сам и только сам... и жду коментов :p
Все хорошо, когда оно в меру.
Даже качественные сателиты, не говносайты, приносят не меньше вреда, чем спам, т.е. лишают юзера выбора.
Так поступают наши конкуренты, они заняли красивыми, похожими друг на друга сателитами половину топовой выдачи.
Ну а что остается сделать нам? Либо сосать, либо сделать аналогичный шаг.
Сосать в одиночку мы не хотим, обидно знаете ли. Значит будем превращать выдачу в красивую помойку и сосать все вместе.
По мне так хороший сателлит это полноценный сайт который еще и помогает основному занять нужную позицию в выдаче и привлекает низкочастотный траф.
А сателлит это не гавносайт по вашему? По моему это самый настоящий хлам в сети!!!
Уфф разобрался! :) Ни кому спасибо не говарю, так как ни кто ни чего толкогого не добавил к моим пунктам, сам и только сам... и жду коментов :p
Ну не скажи...
Хорошие сателлиты создаются с уникальным контентом, а это значит что пользователю это будет интересно! Какая разница посетителю, сателлит это или нет. Его цель - найти то, что он хочет найти!
Сам часто при просмотре продаваемых сателлитов зачитываюсь :)
Еще один момент. Кто сказал что сателлит не имеет страницы "Контакты"? А что Вам мешает создать и ввести вымышленные данные? Я думаю это заставит яшу задуматься, сателлит это или нет... Как считаете?
krio, всё что в сети - это уже сайт. А сателлит, говносайт - это его подразделения.
Здесь скорее в отношении владельца разница - основные сайты любят и о них заботятся (обновляют) чаще и интереснее. Сатлелиты, если это не идиотский сплог, обновляются реже. Как правило вообще статические страницы или простенькая CMS или блог. Хороший сателлит выглядит приятнее и интереснее половины сайтов на том же народ.ру.
А сателлит это не гавносайт по вашему?
ну это у кого как 😂
в МОЕМ понимании это совсем разные вещи. На моих сателлитах практически каждый день выкладываются уникальные новости/статьи.
Для меня сателлит - это полезный ПОЛНОЦЕННЫЙ сайт, созданный с целью:
1) продажи рекламы (ссылки и партнерки)
2) раскрутки основного сайта
3) заполнения ТОП 10