Хостинг-Caravan :) у кого что наболело?

A
На сайте с 08.03.2003
203
1321

один из основных хостингов на котором размещаем свои проекты.. на 2-ом месте после мастерхоста..

из недостатков:

1. на основном тарифе (за 15 грин в месяц) 1 база mysql.. (жутко помогает при редизайне и прочих мелочах..)

2. беда, просто, с выставлением счетов (толи девочка тупая толи 1 час тянется сутками..)

3. ну по деньгам чуть выше средне-статистического :)

4. было пару раз .. глючит mysql .. а так как вся инфа, кроме шаблонов, на проектах в базе, то проект почти не грузится:(

но плюсов больше :) вот тока влом их перечислять все ...

Xttp://caravan.ru/services/hosting/virtual/standard/

* тех служба отличная...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Нет круглосуточной поддержки. Т.е. 2/3 времени поддержка не работает.

Слышал только один случай, когда у Каравана были проблемы с хостингом - на Вебпланете писали, что около 300 сайтов почти сутки глючили и их пришлось восстанавливать из бэкапа.

[Удален]

aleks, Второй после Мастерхоста? А по-моему, Мастерхост второй, а вот Зенон впереди :)

[Удален]

Работал с ними когда-то, давно правда, в принципе нравилось... особых недостатков не замечал.

Еще я у них диалап покупал. :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

NexTime.ru, у кого что болит :D

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

- мало места, 300Мб это сайт+почта+sql за 15$

- Административная панель не очень -- многие типовые вещи, автоматизированные на других хостингах, делаются в ручную сотрудниками поддержки, после письма;

- Тех. поддержка приветливая, но письма с запросами могут теряться или ограничиться отпиской, если толкового не на толкового человека попалась;

- Один и тот же административный вопрос может решиться и положительно и отрицательно в зависимости от того на кого напали;

- Мелочи, типа просьбы исправить кривой часовой пояс в ftp, просто игнорируются со словами "извините, мы не может промоделировать Вашу ситуацию (зайти на ftp сайта на тарифе Standard!) у себя, чтобы увидеть проблему";

+ всё работает действительно быстро, понятия "пиковые часы" не заметно;

+ можно настроить php.ini и httpd.conf в разумных пределах;

+ ssh

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44

тариф за 15$ действительно сильно ужат 1 MySQL базой, поэтому пришлось брать тариф за 25$.

основной минус неудобная панель... :(

A
На сайте с 08.03.2003
203

Shcarla, однако стоит заметить о таких приятных мелочах, как перезагрузка mysql базы из панели управления... есть и другие мелочи...

а вот по оплате они явно тормозят .. счет прислали после 3-х заявок ... причем заявки на выставление счета куда то нафикккк терялись.. да и нет возможность зачисления денег через вебманю, Я-баболос (я-деньги всмысле) .. в режиме автомата...

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44

aleks, как это нет? а я чем плачу? Webmoney в админке..

У меня вообще с оплатой проблем не возникает.

есть и другие мелочи...

мелочи то есть, но хотелось бы лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий