- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
один из основных хостингов на котором размещаем свои проекты.. на 2-ом месте после мастерхоста..
из недостатков:
1. на основном тарифе (за 15 грин в месяц) 1 база mysql.. (жутко помогает при редизайне и прочих мелочах..)
2. беда, просто, с выставлением счетов (толи девочка тупая толи 1 час тянется сутками..)
3. ну по деньгам чуть выше средне-статистического :)
4. было пару раз .. глючит mysql .. а так как вся инфа, кроме шаблонов, на проектах в базе, то проект почти не грузится:(
но плюсов больше :) вот тока влом их перечислять все ...
Xttp://caravan.ru/services/hosting/virtual/standard/
* тех служба отличная...
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Нет круглосуточной поддержки. Т.е. 2/3 времени поддержка не работает.
Слышал только один случай, когда у Каравана были проблемы с хостингом - на Вебпланете писали, что около 300 сайтов почти сутки глючили и их пришлось восстанавливать из бэкапа.
aleks, Второй после Мастерхоста? А по-моему, Мастерхост второй, а вот Зенон впереди :)
Работал с ними когда-то, давно правда, в принципе нравилось... особых недостатков не замечал.
Еще я у них диалап покупал. :)
NexTime.ru, у кого что болит :D
- мало места, 300Мб это сайт+почта+sql за 15$
- Административная панель не очень -- многие типовые вещи, автоматизированные на других хостингах, делаются в ручную сотрудниками поддержки, после письма;
- Тех. поддержка приветливая, но письма с запросами могут теряться или ограничиться отпиской, если толкового не на толкового человека попалась;
- Один и тот же административный вопрос может решиться и положительно и отрицательно в зависимости от того на кого напали;
- Мелочи, типа просьбы исправить кривой часовой пояс в ftp, просто игнорируются со словами "извините, мы не может промоделировать Вашу ситуацию (зайти на ftp сайта на тарифе Standard!) у себя, чтобы увидеть проблему";
+ всё работает действительно быстро, понятия "пиковые часы" не заметно;
+ можно настроить php.ini и httpd.conf в разумных пределах;
+ ssh
тариф за 15$ действительно сильно ужат 1 MySQL базой, поэтому пришлось брать тариф за 25$.
основной минус неудобная панель... :(
Shcarla, однако стоит заметить о таких приятных мелочах, как перезагрузка mysql базы из панели управления... есть и другие мелочи...
а вот по оплате они явно тормозят .. счет прислали после 3-х заявок ... причем заявки на выставление счета куда то нафикккк терялись.. да и нет возможность зачисления денег через вебманю, Я-баболос (я-деньги всмысле) .. в режиме автомата...
aleks, как это нет? а я чем плачу? Webmoney в админке..
У меня вообще с оплатой проблем не возникает.
мелочи то есть, но хотелось бы лучше.