Помогите понять, какой ноут мне надо :)

12
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dnx:
_mihey, обязательно как приобрету ноут сфоткаюсь с ним и выложу здесь :)

Атеншен люди! ☝ Быстро советуем ноут!

PS. Поддерживаю _mihey с Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Pro V3205

Так же хороша новая модель от Dell - Dell Vostro 1400 14" Правда весит немного больше 2.6.кг., но с экраном 14".

А вообще 35тр. это крайне мало для лёгких ноутов, компактных моделей за такую сумму по пальцам посчитать. Выбивайте из конторы больше.

-

-
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Oniks:
Ноут не очень хорошо подойдет для работы с графикой- не тянут матрицы бюджетных моделей для корректной цветопередачи.

+1, на матрицу, регулировки яркости и контрастности, углы обзора и четкость изображения обращать внимание в первую очередь.

Монитор - это главная часть.

а вторая по важности - это клавиатура. у бюджетных моделей часто ставят мелкие универсальные клавиатуры с кучей совмещенных клавиш.

PS: У FS клевые и моники и клавы.

PS2: ок, ждем фотог

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
dnx:
Совсем дорого не канает, до 35 максимум (контора спонсирует). _mihey, обязательно как приобрету ноут сфоткаюсь с ним и выложу здесь :)

Если бы мы сразу знали условия конкурса, то посоветовали бы КПК. А то ноутом и прикрыться можно 😂

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Самый оптимальный вариант это конечно Асус:

http://www.notik.ru/notebooks/complect/1936.htm

Самая лёгкая за свои деньги, приличная матрица (экран матовый, и не отблёскивает) и работа от батарейки. Не широкоформатная (клавиатура не очень), но в остальном супер.

Дешевле, легче не найдёте!

Только надо доставить ещё 512 мегабайт, лучше сразу в магазе. Тогда память будет работать в канальном режиме, и производительность значительно вырастет.

Стоит 33750 рублей + 1000 рублей за 512 мб оперативки. Гиг лучше не брать - тогда канальный режим пропадёт, и отдача производительности снизится.

У меня такой, если есть вопросы - пишите.

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий