разыскиваются буржуйские рассылочные сервисы!

K
На сайте с 09.08.2007
35
1000

В рунете есть удобные бесплатные subscribe.ru , mail.ru для сайтовых рассылок...

Кто-нибудь знает аналогичные бесплатные буржуйские сервисы? Вчера искала весь вечер и не нашла ничего.

Или там за все платить надо? :)

Ищу площадки для размещения качественных статей и заметок - блоги и сайты СДЛ до 10$/статья. Желательно по женской тематике :)
SN
На сайте с 18.03.2007
70

Katie, в мае общались с представителем одного из заокеанских email-провайдеров касательно сотрудничества на российском рынке, действительно халява там не в почете, бизнес-модель другая, как правило это профессиональные сервисы за приемлемую плату.

Впрочем, конечно всегда есть исключения - сейчас, к сожалению, уже не найду наше исследование рынка, но на память рекомендую посмотреть вот эти сервисы и в зависимости от необходимого функционала и ожидаемого количества подписчиков решать:

http://www.ymlp.com/ - аналог российских сервисов, бесплатная версия урезана, ограничена 1000 подписчиками и содержит рекламу сервиса

http://www.contactpro.com/ - профессиональный сервис, бесплатная версия ограничена 100 подписчиками при сохранении возможности отсылки им неограниченного количества писем. При узкотематическом и нишевом проекте это как раз то, что нужно.

Удачи!🚬

K
На сайте с 09.08.2007
35

SHTURMAN, огромное Вам спасибо!

Эта информация мне очень помогла. Я, собственно, не планирую делать проект, на который подпишется миллион человек - тысячи возможных подписчиков на первые полгода вполне хватит, тем более на начальном этапе. Сайт информационный, но узкоспециализированный, и дикого наплыва народа я не ожидаю. (Тем более если он все-таки почему-то будет, всегда же можно перейти на платный сервис :))

В русском варианте в одном из проектов, где я участвую, используется русский платный рассылочный сервис и я не спорю, что это очень удобно и здорово. У субскрайба и мэйла из плюсов, правда, промо - анонсируют новые рассылки, и посетители свежие приходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий