К чему готовится?

12
Ваше Величество
На сайте с 29.08.2007
2
1192

Предлагаю вот что обсудить, Яндекс вдет войну с оптимизаторами, первый накдаун был отменой link и anchor, второй удар скрытие колдунщика. Так вот вопрос, какого следующего удара по оптимизаторам можно ждать от Яндекса? Ведь если быть во все оружии то хоть удар не застанет врасплох.

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Отмена ссылочного :)

Ваше Величество
На сайте с 29.08.2007
2

Чтобы полностью отменить ссылочное, надо сначала сделать качественный поиск без учета ссылочного.

Я думаю вдруг Яндексу придет в голову отменить даже банальное - проиндексированные страницы :(

Slam
На сайте с 08.12.2005
70
Ваше Величество:
Чтобы полностью отменить ссылочное, надо сначала сделать качественный поиск без учета ссылочного.
Я думаю вдруг Яндексу придет в голову отменить даже банальное - проиндексированные страницы :(

Для того, чтобы бэки окончательно посмотреть нельзя было? Вполне возможно, хотя врятли...

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Отмена показа найденных по ссылке с точным вхождением.

...
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Slam:
Для того, чтобы бэки окончательно посмотреть нельзя было? Вполне возможно, хотя врятли...

а как сейчас смотреть беки при помощи проиндексированых страниц, откройте секрет плиз :)

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

IMHO Яндекс уже заложил фундамент к медленному, но основательному потеснению продвигаемых и не интересных широкому кругу пользователей сайтов. /ru/forum/174364

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
Evtoleg:
а как сейчас смотреть беки при помощи проиндексированых страниц, откройте секрет плиз :)

Поддерживаю вопрос, я к примеру беки смотрю сейчас только по яху, а как еще можно?

Slam
На сайте с 08.12.2005
70
Evtoleg:

Спец. проги, которые смотрят бэки по Яху, а потом проверяют их проиндексированность в Яше. Блин, как будто никто не в курсе о чём я.

зы - www.YaChecker.ru

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Slam:
Спец. проги, которые смотрят бэки по Яху, а потом проверяют их проиндексированность в Яше. Блин, как будто никто не в курсе о чём я.

зы - www.YaChecker.ru

А так Вы об этом, просто мало ли, что Вы могли иметь ввиду, тут некоторое такие перлы лупят 😆

Вот я и подумал, что ща будет очередной перл...........

O
На сайте с 30.09.2007
16

как бы яндекс не боролся а в этой сфере ему ниче не удасться сделать кроме как если закрыться или потерять сектор рынка (надеюсб гугля этому поможет :) )

всегда на кажого умельца найдется свой умелец

что и показала ситуация с отменой линка и анкора - сразу же нашли выход

так что будьте оптимистичнее друзья

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий