- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Savery, хороший форум. Движок выбран правильный. Тем, сообщений и народу пока маловато, конечно, но это дело времени. Если все будете делать в соответствии с инструкциями в статьях, ссылки на которые дал alut, и последуете советам, данными в этой теме другими участниками, то все будет ок.
Не стесняйтесь самостоятельно заводить темы. Напишите хоть что-то в каждый раздел, чтобы не было надписи "никогда" в столбце "последнее сообщение".
Пишите статьи, предлагайте обсуждать их. Если писать статьи самостоятельно не умеете, то ищите интересные статьи на других сайтах, и тоже предлагайте обсуждать их. Провоцируйте участников на участие в обсуждениях, спорьте.
Кричите о своем форуме на каждом углу инета. В рассылках новостей и статей основного сайта. Внизу каждой статьи и новости делайте ссылку "Обсудить на форуме", на главной странице, ну и т.д. Вот сегодня здесь прокричали, так сразу "Рекорд одновременного пребывания 6, это было Сегодня в 09:06". :) Только не забывайте, что спам - это зло. ☝
Тусуйтесь на других авто-форумах, почаще там говорите о том, что "а вот там-то как раз обсуждается (обсуждалась) интересующая вас проблема".
Я так понимаю, что журнал печатный. В каждом номере журнала почаще надо упоминать о том, что происходит на форуме. Можно даже открыть специальную полосу или колонку про форум. Ну типа "в прошлом номере вышла статья про новые штрафы, и на форуме 5000 человек до уср..ки обсуждали бедных гаишников...", ну что-нибудь еще в таком духе. А сейчас на форуме обсуждется то-то и то-то. Заходи на наш форум, дорогой читатель. :)
Можно устроить конурс на самого активного участника форумв, и по результатам каждого месяца вручать призы (ну например полугодовую подписку).
Способов раскрутки множество, главное работать.
И напоследок: не запускайте форум - пустой или заспамленный форум никому не интересен. ☝
Успехов 🚬
ketly, был бы я главным редактором...:)
А так, спасибо большущее за советы всем, спасибо, что не лень писать это было всё:) Статьи почитал, будем действовать!:)
Ну вот вы хоть зарегистрируйтесь и напишите, уже будет хоть какой-то прогресс:)
зарегистрировался, написал 🚬
ketly, ага, я уже видел. Спасибо большое. Вы меня прямо воодушевили!:)
Вот каждый бы зашел, парочку постов написал...
Кстати, я тут подумал. может организовать что-то на подобии "Красного креста" или "клуба форумоводов", где люди, развивающие свои форумы, будут оказывать друг другу взаимопомощь:)
Есть уже такое... Вспомнить бы название. На форуме кажеться предлагали.
Может их позвать?:)
Кто знает, как они называются?
Может их позвать?:)
Кто знает, как они называются?
Если вы о них, то здесь предложений много. Я пользовался их услугами. /ru/forum/160172
Нет, я не про платные услуги.
Службы E-mail рассылок (Subscribe.ru, Content.ru, MailList.ru). Откройте на каждой из них рассылку и анонсируйте новые темы форума. Поищите в каталоге этих служб рассылки автомобильной тематики и попросите авторов рассказать подписчикам о вашем форуме.
Вот обратился б топикстартер к участникам сего форума с просьбой зарегистрироваться на его форуме и оставить хоть одно сообщение - сразу б дело пошло.... :-)