Главная проблема форума

12 3
Savery
На сайте с 25.07.2006
127
1492

Вопрос прост и бонален, вероятно каждый достигает этого своими способами.

Но всё-таки, может существуют какие-то сервисы(?) или какие-то другие возможности привлечения людей на свой форум?

Форум делается для людей и я хочу привлечать на него как можно больше посетитлей в кратчайшие сроки без искусственного наращивания посещаемости и других способов постинга за деньги.

Может посоветуете что?

foster
На сайте с 25.04.2005
73

Совет прост и банален:

Сделай на форуме то, что привлечет внимание само по себе!

Добавь изюминку так сказать. 😎

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ну дык 4 человека посмотрят эту изюминку, скопируют на свой форум и что? Банан!

Больная тема на самом деле.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

IMHO тяжело будет. Ваша ниша всецело занята форумом на drom.ru.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Тяжело, факт, но у нас уникальный контент и читатели журнала. Воть...

p.s. Человеку, который оставил злостный отзыв: я хотел сказать банан, а не баян!!!

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Savery:
Тяжело, факт, но у нас уникальный контент и читатели журнала. Воть...

Ну так и продвигайте среди них информацию о форуме. Делайте по всем статьям темы на форуме и ссылки обсудить.

A
На сайте с 25.10.2005
219
dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Яндекс очень хорошо индексирует форумы по ключевым словам. Если на Вашем форуме, посвещенном определенной теме (журналу) достаточно будет посетителей обсуждающих ИМЕННО эту тему,(сами направляйте) то в поисковике форум будет в ТОПе ,а значит дополнительный приход посетителей.

Одно вытекает из другого. Не обязательно создавать на форуме 100 тем. Лучше 10, но хорошо администрируемых( быстро отвечайте на все вопросы, должны быть и плюсы и минусы по темам, делайте с форума ссылки на страницы сайта журнала и наоборот) и интересных.

Мастер Рейки Усуи Рихо
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ну вот вы хоть зарегистрируйтесь и напишите, уже будет хоть какой-то прогресс:)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
Savery:
я хочу привлечать на него как можно больше посетитлей в кратчайшие сроки

Всегда требуется время, в зависимости от уникальности вашего форума - больше или меньше. Если не уникальный это можно как конпенсировать вложениями, но как социальная структура все равно требует времени для формирования.

Сам по себе быстро может раскрутится только полностью уникальный форум, тот где нет конкурентов и Вы первый этим занялись. Но в обычной ситуации надо приложить много усилий.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

d1ma, ну на самом деле приморским жителям (Владивосток) будет очень интересно, так как все события, в той или иной степени связанные с автомобилями, освещаются журналистами журнала.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий