Дизайн или раскрутка - что выбрать?

12
L
На сайте с 24.02.2005
181
1352

Не секрет, что почти половина каталогов требуют размещение своего баннера на главной странице, не задумываясь о том, что зачастую их баннеры не вписываются в общий дизайн сайта. Как вы считаете стоит ли жертвовать дизайном, размещая кучу баннеров, либо не размещать вообще?

S
На сайте с 15.02.2005
13

Сначала подумай что ты с такого обмена имееш.

Вопервых не только дизайн портится но и PR, ты ставиш на них ссылку с морды, а они на тебя с ....

ИМХО обмен только с морды на морду, и то в особенных случаях.

Можно оставить 2 шт это мах, и то счётчики типпо mail и то закрыть их <noindex>

Не ошибается тот, кто ничего не делает !
K
На сайте с 10.03.2004
254

Locker,

так каталоги вроде бы не на морду просят обязательно, а на страницу с ссылками. Вот и создай отдельную страницу на которую навешать все их кнопки.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
L
На сайте с 24.02.2005
181

Цель, повысить ИЦ и PageRank. Просят в основном все поставить на главную

S
На сайте с 15.02.2005
13
Цель, повысить ИЦ и PageRank. Просят в основном все поставить на главную

Оно тебе надо ?

L
На сайте с 24.02.2005
181

Думаю да :)

S
На сайте с 15.02.2005
13

Тебе нужны чужие ссылки на твоей главной странице ?

K
На сайте с 24.12.2003
73

to Locker:

Поймите одну простую вещь, что кроме выдачи в поисковиках есть еще куча различных факторов.

Если user-у не понравиться Ваш сайт он уйдет от туда, несмотря на то, что вы будете на первых местах в Яndex-е, Рамблере, Google...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
L
На сайте с 24.02.2005
181

Тут ситуация маленько другая, сайт уже посещаем, но нужно наращивать объемы. И пользователи в основном целевые, т.е. те, кто ищет именно то, что нужно. Соответственно нужно уже повышать PR и ИЦ

S
На сайте с 15.02.2005
13

Размещая у себя на главной странице кнопки на другие сайты у тебя PR и ИЦ нефига не поднимутся, ТВОЕМУ САЙТУ ПОЛЬЗЫ ОТ ТАКОГО ОБМЕНА НЕБУДЕТ. Я непойму ты или совет спрашиваеш или спориш ???

ИМХО мой совет не ставить разные кнопочки и т.д и т.п у себя на главной странице, лучше ищи хороших партнёров по обмену ссылками.

Читай

здесь

M
На сайте с 19.03.2005
62

Да, захламление главной страницы счетчиками - очень эффективный способ раскрутки 😂

no_relevant
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий