- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возможно в будущем и будет размещена биржа статей, но сейчас это видимо не актуально
ну каждый проект должен нести в себе какую то прибыль, правильно? ;) материальную или косвенно материальную. иначе смысл тратить на это время?
к тому же прально я понимаю что обмен это не такой эффект даст, как просто размещение?
Исправил на более корректную мысль;)
ну каждый проект должен нести в себе какую то прибыль, правильно? ;) материальную или косвенно материальную. иначе смысл тратить на это время?
к тому же прально я понимаю что обмен это не такой эффект даст, как просто размещение?
смотрим на сайте:
Данный проект создан с целью объединить силы отдельных оптимизаторов для достижения дополнительного, системного - синергетического эффекта.
...
Я также заинтересован в поиске надежных партнеров в ходе своей профессиональной деятельности.
Отзывов положителных достаточно, присоединятесь, думаю, не пожалеете, если какие-то конкретные вопросы или сомнения - то стучитесь уже модератору напрямую, без оффтопа здесь.
У меня есть другой опыт размещения статей. Допустим у Вас интернет магазин и Вам важно не только индексация, ТИЦ и т.д., а конкретнее сколько посетителей зайдя на сайт сделали заказ(не обязательно по электронке) можно по по телефону. Так вот можно не размещать ссылки(есть сайты у укоторых форма заполнения не позволяет ее поставить или админы удаляют ), а ставьте просто свой телефон. Его удалять не будут.
У меня есть другой опыт размещения статей. Допустим у Вас интернет магазин и Вам важно не только индексация, ТИЦ и т.д., а конкретнее сколько посетителей зайдя на сайт сделали заказ(не обязательно по электронке) можно по по телефону. Так вот можно не размещать ссылки(есть сайты у укоторых форма заполнения не позволяет ее поставить или админы удаляют ), а ставьте просто свой телефон. Его удалять не будут.
А это хорошая мысль! ☝
Задал вопрос в соседнем топике - видимо не по адресу...
Вот он:
А есть ли смысл размещать статью на другом ресурсе со ссылками, если она размещена на своём сайте?
NAS750, это смотря какой ресурс (пузомерки и тематика). Но в Рунете часто практикуют практику Вами упоминаемую.
Задал вопрос в соседнем топике - видимо не по адресу...
Вот он:
А есть ли смысл размещать статью на другом ресурсе со ссылками, если она размещена на своём сайте?
для серпа - да, это принцип новостной цитируемости, для тиц нет эффекта