Раскрутка статьями

12
IL
На сайте с 13.07.2007
26

возможно в будущем и будет размещена биржа статей, но сейчас это видимо не актуально

IL
На сайте с 13.07.2007
26
Олега.:
ну каждый проект должен нести в себе какую то прибыль, правильно? ;) материальную или косвенно материальную. иначе смысл тратить на это время?
к тому же прально я понимаю что обмен это не такой эффект даст, как просто размещение?

Исправил на более корректную мысль;)

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
Олега.:
ну каждый проект должен нести в себе какую то прибыль, правильно? ;) материальную или косвенно материальную. иначе смысл тратить на это время?
к тому же прально я понимаю что обмен это не такой эффект даст, как просто размещение?

смотрим на сайте:

Данный проект создан с целью объединить силы отдельных оптимизаторов для достижения дополнительного, системного - синергетического эффекта.
...
Я также заинтересован в поиске надежных партнеров в ходе своей профессиональной деятельности.

Отзывов положителных достаточно, присоединятесь, думаю, не пожалеете, если какие-то конкретные вопросы или сомнения - то стучитесь уже модератору напрямую, без оффтопа здесь.

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

У меня есть другой опыт размещения статей. Допустим у Вас интернет магазин и Вам важно не только индексация, ТИЦ и т.д., а конкретнее сколько посетителей зайдя на сайт сделали заказ(не обязательно по электронке) можно по по телефону. Так вот можно не размещать ссылки(есть сайты у укоторых форма заполнения не позволяет ее поставить или админы удаляют ), а ставьте просто свой телефон. Его удалять не будут.

Мастер Рейки Усуи Рихо
L
На сайте с 25.08.2007
19
dgi59:
У меня есть другой опыт размещения статей. Допустим у Вас интернет магазин и Вам важно не только индексация, ТИЦ и т.д., а конкретнее сколько посетителей зайдя на сайт сделали заказ(не обязательно по электронке) можно по по телефону. Так вот можно не размещать ссылки(есть сайты у укоторых форма заполнения не позволяет ее поставить или админы удаляют ), а ставьте просто свой телефон. Его удалять не будут.

А это хорошая мысль! ☝

N0
На сайте с 12.08.2007
26

Задал вопрос в соседнем топике - видимо не по адресу...

Вот он:

А есть ли смысл размещать статью на другом ресурсе со ссылками, если она размещена на своём сайте?

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

NAS750, это смотря какой ресурс (пузомерки и тематика). Но в Рунете часто практикуют практику Вами упоминаемую.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
[Удален]
NAS750:
Задал вопрос в соседнем топике - видимо не по адресу...
Вот он:
А есть ли смысл размещать статью на другом ресурсе со ссылками, если она размещена на своём сайте?

для серпа - да, это принцип новостной цитируемости, для тиц нет эффекта

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий