- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решение будет очень простое. Любое удаление или слип ссылки будет означать снятие денег за часть суток, сколько висела ссылка с момента покупки (или начала суток) + 1 час.
Много обсуждалось. Вот только один момент. Когда я покупаю ссылки то 30% страниц нет в базе яндекса (тех что должны быть). Я их сразу после покупки и проверки удаляю. И даже за 1 час размещения на таких страницах я платить не хочу. Но удаляю при этом не BL с надеждой что на этом же сайте я смогу купить и страницу что есть в индексе яндекса.
И у меня domo-stroy крысятничал
Много обсуждалось. Вот только один момент. Когда я покупаю ссылки то 30% страниц нет в базе яндекса (тех что должны быть). Я их сразу после покупки и проверки удаляю. И даже за 1 час размещения на таких страницах я платить не хочу. Но удаляю при этом не BL с надеждой что на этом же сайте я смогу купить и страницу что есть в индексе яндекса.
Если речь об использовании автоматического режима и дальнейшей проверке страниц на индексацию - правильнее использовать в такой ситуации полуавтомат, т.е. проверять индексацию страниц до размещения ссылок, а не после!
Предлагаю, организовать какой-нибудь приз для domo-stroy и masterforex. Их продвигают прямо-таки кудесники-оптимизаторы, воспользовавшиеся удобнейшей халявой. Мне представляется, что они уже имеют на готове новые варианты обхода даже таких необременительных цен как САПЕ.
организовать какой-нибудь приз для domo-stroy и masterforex
В BL добавить и все :)
ШАНС-ON, о этого мало для подобных ассов. Жаль, что на бирже САПА не существет Биржевого Совета. Вот поэтому то в листинг лезет кто-памало и оставаясь анонимом применяет разного рода недозволенныве приемы. Как знать, может Serafim прав и у них в запасе таких приемов достаточно.
у них в запасе таких приемов достаточно
таких приемов минимум 3. оглашать не буду :)
таких приемов минимум 3. оглашать не буду
Так может Вы их Трактору огласите в ЛС, чтоб он их подрезал?
таких приемов минимум 3. оглашать не буду
Таких приемов больше нет, алгоритм борьбы с подобными махинациями оттестирован и внедрен. Теперь ссылки оплачиваются за ту часть суток, которую они провисели.
Теперь ссылки оплачиваются за ту часть суток, которую они провисели.
это касается сайтов, отправляемых в БЛ и сайтов, число ссылок на которых превысило допустимое значение?