- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если ссылка будет сниматься оптимизатором после 12 часов размещения, например, снимать деньги за сутки размещения.
Ну закрытые площадки обычно в течении этого времени и пробиваются, а далее или в помойку или в добрый путь ).
Тут как раз и нужен некий "буфер", который до выполнения условий "договора" между покупателем и продавцом будет держать средства.
Согласен...
Присмотрелся к этим умельцам у нас. Точно действует этот мастерфорекс. Думаю, что администрации нужно принять более действенные меры к таким лицам, ведь по их системе статистики таких вычислить куда проще и затем примерно наказать.
расплодите крыс топиком- сейчас школьнеги ринутся экономить на ссылках :p
MoMM, а почему не хотите огласить список? Давить крыс, так по полной.
Маленькую доработочку в SAPE нужно сделать и начислять деньги не раз в сутки, а, например, раз в час...
Вот за это я обеими руками за!
Я кстати тоже давно наблюдаю картину, ч внчале покупают ссылки, после снимают. При чем покупают то самые жирные, а после снимают.......
решение будет очень простое. Любое удаление или слип ссылки будет означать снятие денег за часть суток, сколько висела ссылка с момента покупки (или начала суток) + 1 час.
решение будет очень простое. Любое удаление или слип ссылки будет означать снятие денег за часть суток, сколько висела ссылка с момента покупки (или начала суток) + 1 час.
Почти в рамках этого топика вопрос если можно.
Насколько мы поняли, рекламодатель может купить ссылку, тут же увидеть на каком ресурсе он её купил и если что отказаться? Просто в таком случае смысл опции у вебмастера "Скрывать url проекта" стремится к нулю... или мы что-то упустили?
Почти в рамках этого топика вопрос если можно.
Насколько мы поняли, рекламодатель может купить ссылку, тут же увидеть на каком ресурсе он её купил и если что отказаться? Просто в таком случае смысл опции у вебмастера "Скрывать url проекта" стремится к нулю... или мы что-то упустили?
Скрытие УРЛа сделано только для того, чтобы лишний раз не светить его. Если заявка одобряется ВМ, то она раскрывается. Как такового скрытия нет.
по теме:
Очень много ВМ шумели на форуме САПЫ, я в том числе. Нашел у себя порядка 20 нор, теперь понятно, почему на одной площадке больше 1400 ссылок не идет, крысы сначала займут, потом бросают, потом опять займут. Вылавливать смысла нет.
Изначально система создавалась как посредник между ВМ и О, по данному вопросу она свои обязательства не выполняет (но они обещали исправить ошибку, и насколько мне известно, проблемой сейчас занимаются, можно сказать, в первую очередь!).
Моё ИМХО:
надо бы ввести статистику ВМ и О, пройдет минимум неделя и мы поймем ху из ху.
Раз уж система посредник, то пусть она забирает у О бабло в начале суток и отдает его ВМ в конце суток.
И последнее: надо сделать рандомные пересчеты (не стабильно ночью, а в любое время суток).
или сразу списывать за день вперед. ибо нефиг
+1. Тоже готов платить за ссылку вперед за сутки и был бы рад получать за продажу так же вперед.
А чтоб все было по-честному до конца, деньги со счета ВМ надо списывать сразу же после одобрения ссылки, но не зачислять их на счет ВМ, и если ссылка пропадет по вине ВМ, вернуть деньги оптимизатору, если оптимизатор сам снимет ссылку, зачислить сумму на счет ВМ.
А, ну раз решение найдено, то удаляюсь :)
расплодите крыс топиком- сейчас школьнеги ринутся экономить на ссылках :p
Кстати да, тоже не хотел про разных крыс кричать по этой причине.