Surgutneftegaz.ru

1 234
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
Вы уже теряетесь - то были угрозы, то не было.

Речь идет о двух совершенно разных конторах .

2 года назад наезжали некие кренделя из Питера , пришлось обезопаситься заявами .

возникнет прецедент - его просто отберут.

Прецедент может возникнуть только в случае неправомерного исполтзования ТЗ.

Surgutneftegaz - таковым не является !

И вообще все эти :

"без заморочек " , "просто отберут" и т.д. всё больше укрепляет меня в мысли , что 90% населения России не верят в действие законов на её территории !

Хотя довольно странно , изучая доменные дела и судебные решения выложенные на , к примеру - internet-law.ru , не обнаружил ни одного дела где-бы :

1.Быстро отобрали

2. Сделали это без заморочек

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Kost Troll:
...И вообще все эти :
"без заморочек " , "просто отберут" и т.д. всё больше укрепляет меня в мысли , что 90% населения России не верят в действие законов на её территории !

- Что чувствует снайпер, стреляя в гражданского?

- Отдачу винтовки...

Законы - это хорошо, это просто здорово, что Вы с таким упоением верите в их силу.

Но не забывайте, что закон в данном случае будет призван защищать личность, человека.

А вот если нет человека, то и защищать некого. Как говорил в своё время один очень известный деятель: - "Нет человека - нет проблемы."

Это конечно всё фантазии, крайности. Но поверьте, если у Вас за спиной нет штурмовой группы ВДВ или ей подобной, Вы со всеми вместе взятыми "заявами" более-менее серьёзному претенденту совершенно не страшны.

2 года назад наезжали некие кренделя из Питера , пришлось обезопаситься заявами .

Видимо это действительно были "кренделя", или им по большому счёту по барабану был результат, их, как Вы говорите, наезда. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Есть такие ребята - Гледеновы , Гроссы , Прокудины и т.д. и т.п.

Список можно продолжить , за их спиной тысячи и десятки тысяч доменов похожих на ТЗ или просто повторяющих всемирно и всероссийско известные имена и брэнды.

И что ??? Живы и здоровы ! Да судятся , да теряют , но и зарабатывают выигрывают .

А всё почему ? А потому-что у ребяток и у девчаток есть стержень .

Кстатит существует и масса оппозиционных сайтов , можно зайти на kasparov.ru и увидать их там великое множество .

Есть даже сайт protiv-putina.ru . Наверное это всё самоубийцы .

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Итак пока оценки домена вырисовываются следующим образом :

makeweb

Я думаю придет время и отберут если чего

Cacto_de_Cuero

Но за такие фокусы можно и дрыном по кокосам...

makeweb

Я думаю, что регистратор без прочих заморочек рассмотрит это дело в пользу серьезной организации, которая подотчетна правительству РФ.

Cacto_de_Cuero

Если проблемы будут - вопросом займутся профессионалы, заберут домен - он даже не заметит.

makeweb

возникнет прецедент - его просто отберут.

Масол

Но поверьте, если у Вас за спиной нет штурмовой группы ВДВ или ей подобной, Вы со всеми вместе взятыми "заявами" более-менее серьёзному претенденту совершенно не страшны.

Большое спасибо Всем отписавшимся

Простите если чего не так , и не поминайте лихом !

M
На сайте с 06.01.2005
123

и тебе удачи

Красть - так миллионы, любить - так королеву!
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Kost Troll, дело даже не в том - отберут/не отберут.

Такой домен может быть интересен только одноименной компании,им и предлагайте.

Для всех остальных цена домена - 0,даже не номинал.

Лично мне он и бесплатно не нужен,с трафиком или без.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий