- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kost Troll, цель топика?
Если бы им был нужен этот домен,то давно бы зарегили.
вы знаете что большие компании у нас о какие неповоротливые.. и пока их не пнуть... они и будут молчать...
1.
Причем тут крутость - Закон есть Закон , случай реальный описан . После заяв пыл у крутопальцегнутых заметно убавляется .
2.
surgutneftegaz.ru [whois] [предварительный заказ]
surgutneftegaz.su [whois]
surgutneftegaz.com [whois]
surgutneftegaz.net [whois]
surgutneftegaz.org [whois]
surgutneftegaz.info [whois]
surgutneftegaz.biz [whois]
Все подчистую , одной датой , кроме моего .
Creation Date: 2007.03.30
Значит это кому-то нужно ?
3.
Цель - оценка данного домена , я ведь не ошибся разделом ???
переодически перенаправляйте ошибочную почту в Сургутнефтегаз: «видимо произошла ошибка, ну что же вы так, надо внимательнее, а то у меня ящик из-за ваших писем засоряется и моя личная корреспонденция не доходит». Думаю после некоторого времени владельцы выкупят у вас домен.
Это вам не шутки ребята. Там документы серьезные гуляют, да при чем и с фамилиями и номерами счетов, причем с нежелательной оглаской. И шантажировать этим, типа "купите у меня домен" - это детский лепет. Стоит несколько раз из-за тайп-ина понять что почта ушла не туда или партнеры не могут зайти на сайт - вопрос с отбором домена будет решен. Я думаю, что регистратор без прочих заморочек рассмотрит это дело в пользу серьезной организации, которая подотчетна правительству РФ.
Если уже как вы говорили кто-то звонил. Так это служба безопасности этого предприятия, а у нее полномочия ого-гооо. И не питайте себя иллюзиями. Как только он им понадобится - он будет у них.
Вроде в ведомостях про этот домен была статья, держите его у себя и переодически перенаправляйте ошибочную почту в Сургутнефтегаз: «видимо произошла ошибка, ну что же вы так, надо внимательнее, а то у меня ящик из-за ваших писем засоряется и моя личная корреспонденция не доходит». Думаю после некоторого времени владельцы выкупят у вас домен. Удачи.
Почту эту будет получать офисный планктон, которому все пофиг и он вообще не в теме. Пока владелец домена не создает серьезных проблем, этот домен нафиг никому не нужен. Если проблемы будут - вопросом займутся профессионалы, заберут домен - он даже не заметит. :)
Все подчистую , одной датой , кроме моего .
Creation Date: 2007.03.30
Значит это кому-то нужно ?
Некоторые режут себе вены, пердят в автобусе и мастурбируют на детские фотки. Раз это кому-то нужно - может быть, нужно и Вам?
Домену цена - 0, если не продавать конечному одноимёнцу. Ибо риск обладания такой крошкой очень велик. Ну, а с одноимёнцем можно договориться, если оно им понадобится. Пока, видимо, он им не особо-то сдался.
блин, а со страховщиками я лажанул - надо ж так напутать... :)
Стоит только напомнить - у нас все подотчетны государству , на то оно игосударство .
А любые спорные вопросы - решают именно государственные органы , законными способами .
Или это ответ на вопрос : " А есть ли закон в России ?"
Особенно нравиться - "Без заморочек " :)
И опять двадцать пять , запуганная жалкая страна - Секса нет , закона нет , медведи на улицах , утюги на животах
Мне нужен surgutneftegaz.ru и траф на нем , surgutneftegaz в других зонах нужен тому , кому он нужен .
Вот единственное в тему - Оценка доменов :)
Хотя с оценкой не согласен - траф устойчивый , кликабельность хорошая !
И опять двадцать пять , запуганная жалкая страна - Секса нет , закона нет , медведи на улицах , утюги на животах
Я же сказал - он даже не заметит! :)
Правда, через 40 минут после публикации заметки на NEWSru.com главная страница сайта www.putin2000.ru была заменена на пустую. Однако это было только начало. После 17 часов по московскому времени домен www.putin2000.ru стал переадресовывать посетителей на официальный сайт президента www.president.kremlin.ru. Впрочем, внутренние страницы сайта www.putin2000.ru до сегодняшнего вечера предлагали интимные услуги питерских девушек (через 24 минуты после публикации этой фразы внутренние страницы также были заменены на пустые).
И чего ???
В данном примере - перехват домена или еще чего , я не знаю .
Свой домен зарегал абсолютно законно и правомерно , ни с какими торговыми марками он не пересекается и по сей день , если Вы намекаете на контору под названием Сургутнефтегаз - то она не имеет зареганной ТМ, ТЗ .
Ко мне кстати никаких претензий не предьявлялось , угроз и т.д. не было .
На сегодня имеею - массу публикаций в СМИ и устойчивый , кликабельный траф на домене.
P.S. Оценок жду , а не страшных детских сказок
А вообще всё это проходили :
были угрозы , наезды службы безопасности некой структуры и т.д.
Заявы в ОБЭП , прокуратуру , милицию ( сразу в три места ) их охолонули .
Правда было это 2 года назад .
Вы уже теряетесь - то были угрозы, то не было.
Уверен что работать под этим доменом ни одна компания не отважится (кроме самого СНГ), поэтому к продаже во вторые руки он не подлежит, так, если для парковки тоже кому. А СургутНефтегаз его у вас никогда не купит, возникнет прецедент - его просто отберут.