Surgutneftegaz.ru

1 234
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Kost Troll, цель топика?

Если бы им был нужен этот домен,то давно бы зарегили.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

вы знаете что большие компании у нас о какие неповоротливые.. и пока их не пнуть... они и будут молчать...

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

1.

Если ты реально так крут...

Причем тут крутость - Закон есть Закон , случай реальный описан . После заяв пыл у крутопальцегнутых заметно убавляется .

2.

Если бы им был нужен этот домен,то давно бы зарегили.
Результаты проверки
surgutneftegaz.ru [whois] [предварительный заказ]
surgutneftegaz.su [whois]
surgutneftegaz.com [whois]
surgutneftegaz.net [whois]
surgutneftegaz.org [whois]
surgutneftegaz.info [whois]
surgutneftegaz.biz [whois]

Все подчистую , одной датой , кроме моего .

Creation Date: 2007.03.30

Значит это кому-то нужно ?

3.

цель топика?

Цель - оценка данного домена , я ведь не ошибся разделом ???

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
M
На сайте с 06.01.2005
123
Dexoid:
переодически перенаправляйте ошибочную почту в Сургутнефтегаз: «видимо произошла ошибка, ну что же вы так, надо внимательнее, а то у меня ящик из-за ваших писем засоряется и моя личная корреспонденция не доходит». Думаю после некоторого времени владельцы выкупят у вас домен.

Это вам не шутки ребята. Там документы серьезные гуляют, да при чем и с фамилиями и номерами счетов, причем с нежелательной оглаской. И шантажировать этим, типа "купите у меня домен" - это детский лепет. Стоит несколько раз из-за тайп-ина понять что почта ушла не туда или партнеры не могут зайти на сайт - вопрос с отбором домена будет решен. Я думаю, что регистратор без прочих заморочек рассмотрит это дело в пользу серьезной организации, которая подотчетна правительству РФ.

Если уже как вы говорили кто-то звонил. Так это служба безопасности этого предприятия, а у нее полномочия ого-гооо. И не питайте себя иллюзиями. Как только он им понадобится - он будет у них.

Красть - так миллионы, любить - так королеву!
CD
На сайте с 24.10.2006
58
Dexoid:
Вроде в ведомостях про этот домен была статья, держите его у себя и переодически перенаправляйте ошибочную почту в Сургутнефтегаз: «видимо произошла ошибка, ну что же вы так, надо внимательнее, а то у меня ящик из-за ваших писем засоряется и моя личная корреспонденция не доходит». Думаю после некоторого времени владельцы выкупят у вас домен. Удачи.

Почту эту будет получать офисный планктон, которому все пофиг и он вообще не в теме. Пока владелец домена не создает серьезных проблем, этот домен нафиг никому не нужен. Если проблемы будут - вопросом займутся профессионалы, заберут домен - он даже не заметит. :)

Kost Troll:
Все подчистую , одной датой , кроме моего .
Creation Date: 2007.03.30

Значит это кому-то нужно ?

Некоторые режут себе вены, пердят в автобусе и мастурбируют на детские фотки. Раз это кому-то нужно - может быть, нужно и Вам?

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
[Удален]

Домену цена - 0, если не продавать конечному одноимёнцу. Ибо риск обладания такой крошкой очень велик. Ну, а с одноимёнцем можно договориться, если оно им понадобится. Пока, видимо, он им не особо-то сдался.

блин, а со страховщиками я лажанул - надо ж так напутать... :)

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
Стоит несколько раз из-за тайп-ина понять что почта ушла не туда или партнеры не могут зайти на сайт - вопрос с отбором домена будет решен. Я думаю, что регистратор без прочих заморочек рассмотрит это дело в пользу серьезной организации, которая подотчетна правительству РФ.

Стоит только напомнить - у нас все подотчетны государству , на то оно игосударство .

А любые спорные вопросы - решают именно государственные органы , законными способами .

Или это ответ на вопрос : " А есть ли закон в России ?"

Особенно нравиться - "Без заморочек " :)

заберут домен - он даже не заметит.

И опять двадцать пять , запуганная жалкая страна - Секса нет , закона нет , медведи на улицах , утюги на животах

Раз это кому-то нужно - может быть, нужно и Вам?

Мне нужен surgutneftegaz.ru и траф на нем , surgutneftegaz в других зонах нужен тому , кому он нужен .

Домену цена - 0, если не продавать конечному одноимёнцу.

Вот единственное в тему - Оценка доменов :)

Хотя с оценкой не согласен - траф устойчивый , кликабельность хорошая !

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Kost Troll:
И опять двадцать пять , запуганная жалкая страна - Секса нет , закона нет , медведи на улицах , утюги на животах

Я же сказал - он даже не заметит! :)

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

И чего ???

В данном примере - перехват домена или еще чего , я не знаю .

Свой домен зарегал абсолютно законно и правомерно , ни с какими торговыми марками он не пересекается и по сей день , если Вы намекаете на контору под названием Сургутнефтегаз - то она не имеет зареганной ТМ, ТЗ .

Ко мне кстати никаких претензий не предьявлялось , угроз и т.д. не было .

На сегодня имеею - массу публикаций в СМИ и устойчивый , кликабельный траф на домене.

P.S. Оценок жду , а не страшных детских сказок

M
На сайте с 06.01.2005
123
Kost Troll:

А вообще всё это проходили :
были угрозы , наезды службы безопасности некой структуры и т.д.
Заявы в ОБЭП , прокуратуру , милицию ( сразу в три места ) их охолонули .
Правда было это 2 года назад .
Ко мне кстати никаких претензий не предьявлялось , угроз и т.д. не было .

Вы уже теряетесь - то были угрозы, то не было.

Уверен что работать под этим доменом ни одна компания не отважится (кроме самого СНГ), поэтому к продаже во вторые руки он не подлежит, так, если для парковки тоже кому. А СургутНефтегаз его у вас никогда не купит, возникнет прецедент - его просто отберут.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий