рамблер - что за поисковик?

12 3
rolker
На сайте с 20.08.2007
87
3206

вывожу для теста по одному совершенно неконкурентному среднечастотнику (имя-фамилия, но очень распространённые, почти Иван Иванов) сайт в топы:

яндекс проиндексировал через 3 дня (1 место)

гугл через неделю (2 место) - уступаю только вики

yahoo, msn через 2 недели (2 место) - опять же вики

рамблер ни в какую. 25 место и хоть бы хны.

выводил перелинковкой с анкором-кейвордом, сквозным кейвордом (900 страниц оригинального контента с одним кейвордом-повторением) и т.п.

прошло полтора месяца. рамблер вообще ждать или плюнуть на него?

п.с. в топ100 тоже есть.

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
S
На сайте с 17.10.2003
341

ждать апдейта... Рамблер он не быстрый... хотя может я отстал от жизни...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
rolker
На сайте с 20.08.2007
87

апдейт - он от скольки длится? от полугода?

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Я на Рамблер давно перестал смотреть... После того как в топ 100 у них сбиласькодировка и никакая техподдержка не ответила на мои запросы, я плюнул. Пусть будь как будет.

Ничего не продаю и ничего не покупаю
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Рамблер - он нормальный. И, если на него не забивать, дает очень хороший траф. :)

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Рамблер есть гут. Траф не бывает лишним. А уж если речь идет о низкочастотном высококонкурентном запросе - то лишние +5 человек могут оказаться золотыми.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kilo:
Я на Рамблер давно перестал смотреть...

Зря. Рамблер исправился и с него идет хороший, целевой трафик!

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63

У меня ощущение, что Р. сейчас, как Я. год-два назад.

Раньше Рамблер любил необновляемые страницы. Неоднократно видел тут жалобы и наблюдал у себя, что как изменилась выплывшая вверх страница, так -> падение в позициях. Сейчас же Р исправился и любит обновляемые страницы. У меня на одном сайте есть разделы продвигаемые по ВЧ и которые ежедневно обновляются. Почти все в Р. в топ 5, а вот в Я. почему-то все ниже и ниже, хотя год назад они в топе были...

F
На сайте с 07.08.2004
130

плевать на Рамблер не надо

аудитория у него, в среднем, более качественная

Размещу статьи на ваших сайтах.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92

Сам удивился, когда обнаружил, что менеджеры и директора одной крупной компании, пользуются только Рамблером. Это конечно не все пользователи поисковых машин, но от таких посетителей я никогда не откажусь, поэтому стал больше уделят внимания Рамблеру.

Тем более в последнее время заметны подвижки в хорошую сторону у самого Рамблере, даже казалось бы, в том направлении, где он окончательно отстал от Я и Г, т.е. в скорости.

Совсем новый сайт быстрее всего стал находиться по запросам, как не странно в Рамблере.

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Я сам ищу в Рамблере потому как Яндекс совсем уж мусорный стал от борьбы с оптимизаторами... Ну гугл, конечно, рулит.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий