- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вывожу для теста по одному совершенно неконкурентному среднечастотнику (имя-фамилия, но очень распространённые, почти Иван Иванов) сайт в топы:
яндекс проиндексировал через 3 дня (1 место)
гугл через неделю (2 место) - уступаю только вики
yahoo, msn через 2 недели (2 место) - опять же вики
рамблер ни в какую. 25 место и хоть бы хны.
выводил перелинковкой с анкором-кейвордом, сквозным кейвордом (900 страниц оригинального контента с одним кейвордом-повторением) и т.п.
прошло полтора месяца. рамблер вообще ждать или плюнуть на него?
п.с. в топ100 тоже есть.
ждать апдейта... Рамблер он не быстрый... хотя может я отстал от жизни...
апдейт - он от скольки длится? от полугода?
Я на Рамблер давно перестал смотреть... После того как в топ 100 у них сбиласькодировка и никакая техподдержка не ответила на мои запросы, я плюнул. Пусть будь как будет.
Рамблер - он нормальный. И, если на него не забивать, дает очень хороший траф. :)
Рамблер есть гут. Траф не бывает лишним. А уж если речь идет о низкочастотном высококонкурентном запросе - то лишние +5 человек могут оказаться золотыми.
Я на Рамблер давно перестал смотреть...
Зря. Рамблер исправился и с него идет хороший, целевой трафик!
У меня ощущение, что Р. сейчас, как Я. год-два назад.
Раньше Рамблер любил необновляемые страницы. Неоднократно видел тут жалобы и наблюдал у себя, что как изменилась выплывшая вверх страница, так -> падение в позициях. Сейчас же Р исправился и любит обновляемые страницы. У меня на одном сайте есть разделы продвигаемые по ВЧ и которые ежедневно обновляются. Почти все в Р. в топ 5, а вот в Я. почему-то все ниже и ниже, хотя год назад они в топе были...
плевать на Рамблер не надо
аудитория у него, в среднем, более качественная
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
Сам удивился, когда обнаружил, что менеджеры и директора одной крупной компании, пользуются только Рамблером. Это конечно не все пользователи поисковых машин, но от таких посетителей я никогда не откажусь, поэтому стал больше уделят внимания Рамблеру.
Тем более в последнее время заметны подвижки в хорошую сторону у самого Рамблере, даже казалось бы, в том направлении, где он окончательно отстал от Я и Г, т.е. в скорости.
Совсем новый сайт быстрее всего стал находиться по запросам, как не странно в Рамблере.
Я сам ищу в Рамблере потому как Яндекс совсем уж мусорный стал от борьбы с оптимизаторами... Ну гугл, конечно, рулит.