- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из самых распространенных способов увеличения популярности ресурса – его оптимизация для поисковых систем. Это становится особенно важно, когда речь идет о сайтах знакомств. Для удобства партнеров программисты компании «Мамба» разработали специальный сервис, позволяющий прописывать мета-теги для каждой из страниц ресурса. Таким образом, каждый наш партнер может самостоятельно продвигать свой сайт в поисковиках.
Этим текстом «Мамба» напомнила мне о существовании моего сайта знакомств. www
Уважаемые специалисты почему после месяца пребывания в yandex его забанели?
Один из самых распространенных способов увеличения популярности ресурса – его оптимизация для поисковых систем. Это становится особенно важно, когда речь идет о сайтах знакомств. Для удобства партнеров программисты компании «Мамба» разработали специальный сервис, позволяющий прописывать мета-теги для каждой из страниц ресурса. Таким образом, каждый наш партнер может самостоятельно продвигать свой сайт в поисковиках.
Этим текстом «Мамба» напомнила мне о существовании моего сайта знакомств. www
Потому что Ваш сайт - это та же мамба но с другими мета-тегами.
И по мнению поисковиков, и не только, самостоятельной информационной ценности он не представляет.
А вообще - тема наличия партнерок в индексе поднималась не раз :)
Устроили помойку со своими парнерками
Потому что Ваш сайт - это та же мамба но с другими мета-тегами.
И по мнению поисковиков, и не только, самостоятельной информационной ценности он не представляет.
А вообще - тема наличия партнерок в индексе поднималась не раз :)
Что та избирательное мнение у поисковика. www может если чистить так все чтобы все были в одинаковых условиях.
Устроили помойку со своими парнерками
От помойщика и слышу :Р и не рекомендую использовать это слово последнее наверное упоминается на этом ресурсе гораздо чаще чем того стоило. Если моя тема тебя задела это не повод ее захламлять так как последнею я создал больше для развлечения нежели для выяснения сути бана.
RedHat, если вы не читали FAQ Яндекса о том, какие сайты он предпочитает вообще не индексировать, то это исключительно ваша проблема. Т.е. из-за этого вы потратили свое время и деньги на хостинг практически впустую.
Вот комментарий из FAQ
Это и есть основной проблемой вашего "информационного" ресурса...
Для удобства партнеров программисты компании «Мамба» разработали специальный сервис, позволяющий прописывать мета-теги для каждой из страниц ресурса. Таким образом, каждый наш партнер может самостоятельно продвигать свой сайт в поисковиках.
RedHat, не в мета-тегах счастье :) Или Вы думали, что указав свои данные в ключах и описаниях, получите успех у поисковиков, не учитывая то, что Ваш сайт - это просто копия официала?
Помнится мне Яндекс специально по Мамбе афишировал такое решение, что фактически это дубликаты, вы можете их создавать, но мы можем их не индексировать и никогда их индексировать не будем.
Вот такие партнёрские магазины, сайты знакомств и т.д., в принципе индексации не подлежат. Если в Яндексе такие сайты не посмотрели, то добрые люди всегда могут подсказать.
Тут надо понимать причины вреда, к которому ведут такое количество проиндексированных сайтов. Когда по одному и тому же запросу, по любому, причём, выводятся по 5-10 сайтов партнёрок, забивающие весь топ. Ну что это такое! 😒
RedHat, если вы не читали FAQ Яндекса о том, какие сайты он предпочитает вообще не индексировать, то это исключительно ваша проблема. Т.е. из-за этого вы потратили свое время и деньги на хостинг практически впустую.
Более подробные комментарии. Банить так все.
Вот комментарий из FAQ
Это и есть основной проблемой вашего "информационного" ресурса...
RedHat, не в мета-тегах счастье :) Или Вы думали, что указав свои данные в ключах и описаниях, получите успех у поисковиков, не учитывая то, что Ваш сайт - это просто копия официала?
Читаю ржу это и есть проблема в www я не чего не считаю, есть сайт и ладно, если кто и заблуждается так прочьте кто.Проблема скорей всего в том что прочитав пару ваших ответов забываешь о сути вопроса.
Помнится мне Яндекс специально по Мамбе афишировал такое решение, что фактически это дубликаты, вы можете их создавать, но мы можем их не индексировать и никогда их индексировать не будем.
Вот такие партнёрские магазины, сайты знакомств и т.д., в принципе индексации не подлежат. Если в Яндексе такие сайты не посмотрели, то добрые люди всегда могут подсказать.
Тут надо понимать причины вреда, к которому ведут такое количество проиндексированных сайтов. Когда по одному и тому же запросу, по любому, причём, выводятся по 5-10 сайтов партнёрок, забивающие весь топ. Ну что это такое! 😒
Этот ответ мне нравится. +1
Посмотрю потом что мне тех поддержка отпишет со стороны «Мамба» уверен они не с пальца высосали миф о суровой реальности. :)