Ваш сайт знакомств на первом месте в поисковых системах. Миф или реальность?

12
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
1498

Один из самых распространенных способов увеличения популярности ресурса – его оптимизация для поисковых систем. Это становится особенно важно, когда речь идет о сайтах знакомств. Для удобства партнеров программисты компании «Мамба» разработали специальный сервис, позволяющий прописывать мета-теги для каждой из страниц ресурса. Таким образом, каждый наш партнер может самостоятельно продвигать свой сайт в поисковиках.

Этим текстом «Мамба» напомнила мне о существовании моего сайта знакомств. www

Уважаемые специалисты почему после месяца пребывания в yandex его забанели?

«Россия: назад в будущее»
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
RedHat:
Один из самых распространенных способов увеличения популярности ресурса – его оптимизация для поисковых систем. Это становится особенно важно, когда речь идет о сайтах знакомств. Для удобства партнеров программисты компании «Мамба» разработали специальный сервис, позволяющий прописывать мета-теги для каждой из страниц ресурса. Таким образом, каждый наш партнер может самостоятельно продвигать свой сайт в поисковиках.

Этим текстом «Мамба» напомнила мне о существовании моего сайта знакомств. www

Потому что Ваш сайт - это та же мамба но с другими мета-тегами.

И по мнению поисковиков, и не только, самостоятельной информационной ценности он не представляет.

А вообще - тема наличия партнерок в индексе поднималась не раз :)

E
На сайте с 11.08.2007
34

Устроили помойку со своими парнерками

Антикризисная покупка и продажа слонов (http://www.slons.ru/?ref=web)
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
alexfor:
Потому что Ваш сайт - это та же мамба но с другими мета-тегами.
И по мнению поисковиков, и не только, самостоятельной информационной ценности он не представляет.

А вообще - тема наличия партнерок в индексе поднималась не раз :)

Что та избирательное мнение у поисковика. www может если чистить так все чтобы все были в одинаковых условиях.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Esco:
Устроили помойку со своими парнерками

От помойщика и слышу :Р и не рекомендую использовать это слово последнее наверное упоминается на этом ресурсе гораздо чаще чем того стоило. Если моя тема тебя задела это не повод ее захламлять так как последнею я создал больше для развлечения нежели для выяснения сути бана.

K
На сайте с 31.01.2001
737

RedHat, если вы не читали FAQ Яндекса о том, какие сайты он предпочитает вообще не индексировать, то это исключительно ваша проблема. Т.е. из-за этого вы потратили свое время и деньги на хостинг практически впустую.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
RedHat:

Вот комментарий из FAQ

Создавайте сайты с оригинальным контентом или сервисом. Реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.

Это и есть основной проблемой вашего "информационного" ресурса...

RedHat:
Для удобства партнеров программисты компании «Мамба» разработали специальный сервис, позволяющий прописывать мета-теги для каждой из страниц ресурса. Таким образом, каждый наш партнер может самостоятельно продвигать свой сайт в поисковиках.

RedHat, не в мета-тегах счастье :) Или Вы думали, что указав свои данные в ключах и описаниях, получите успех у поисковиков, не учитывая то, что Ваш сайт - это просто копия официала?

Z
На сайте с 23.05.2007
69
RedHat:

Помнится мне Яндекс специально по Мамбе афишировал такое решение, что фактически это дубликаты, вы можете их создавать, но мы можем их не индексировать и никогда их индексировать не будем.

Вот такие партнёрские магазины, сайты знакомств и т.д., в принципе индексации не подлежат. Если в Яндексе такие сайты не посмотрели, то добрые люди всегда могут подсказать.

Тут надо понимать причины вреда, к которому ведут такое количество проиндексированных сайтов. Когда по одному и тому же запросу, по любому, причём, выводятся по 5-10 сайтов партнёрок, забивающие весь топ. Ну что это такое! 😒

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Kost:
RedHat, если вы не читали FAQ Яндекса о том, какие сайты он предпочитает вообще не индексировать, то это исключительно ваша проблема. Т.е. из-за этого вы потратили свое время и деньги на хостинг практически впустую.

Более подробные комментарии. Банить так все.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
-= Serafim =-:
Вот комментарий из FAQ

Это и есть основной проблемой вашего "информационного" ресурса...

RedHat, не в мета-тегах счастье :) Или Вы думали, что указав свои данные в ключах и описаниях, получите успех у поисковиков, не учитывая то, что Ваш сайт - это просто копия официала?

Читаю ржу это и есть проблема в www я не чего не считаю, есть сайт и ладно, если кто и заблуждается так прочьте кто.Проблема скорей всего в том что прочитав пару ваших ответов забываешь о сути вопроса.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Ziby:
Помнится мне Яндекс специально по Мамбе афишировал такое решение, что фактически это дубликаты, вы можете их создавать, но мы можем их не индексировать и никогда их индексировать не будем.

Вот такие партнёрские магазины, сайты знакомств и т.д., в принципе индексации не подлежат. Если в Яндексе такие сайты не посмотрели, то добрые люди всегда могут подсказать.

Тут надо понимать причины вреда, к которому ведут такое количество проиндексированных сайтов. Когда по одному и тому же запросу, по любому, причём, выводятся по 5-10 сайтов партнёрок, забивающие весь топ. Ну что это такое! 😒

Этот ответ мне нравится. +1

Посмотрю потом что мне тех поддержка отпишет со стороны «Мамба» уверен они не с пальца высосали миф о суровой реальности. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий