- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваши высказывания
Здравствуйте!
Да, страница http://*** не проиндексирована роботом, то есть в нашей
базе нет ее html-содержимого, но робот знает о существовании этой страницы. По
мере своего обхода робот ее проиндексирует и тогда страница будет находиться
по ее содержимому.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
*** написал(а):
> Здравствуйте!
> Сайт http://*** резко упал в поиске и находится только "по
ссылке",
> из кэша главная страница выпала. Это продолжается уже больше недели. Что
можно
> предпринять?
Было на 1 курсе, на картошке.
Приходит прибегает парниша -Гена, чуть не в слезах, говори в душе насрали, как теперь мыться. Оказалось, что штатный "нюхачь" сидит около душа, держит в руках выжатый момент и причитает "в душу насрали" - типа клей кто-то спионерил.
Ваши высказывания
Ох как вы мне в душу насрали этой фразой... 😒
Такой интересный заголовок у топика, среагировал на него в предвкушении душевной темы, а там... приперся в топик - валяй, рассказывай...
:)
Идем однажды с мужем мимо мужика, который чашки продает с китайскими иероглифами. Веселые такие идем, за ручки держимся. Понравилась мне одна чашка, как-то я ее сразу из кучи других выделила. Подхожу, начинаю крутить в руках. Продавец говорит: "этот иероглиф означает "любовь"". Короче, купила я эту чашку, а через неделю мимо этого же мужика иду. И вижу, как он какой-то болезненного вида девице такую же точно чашку втюхивает и говорит, что иероглиф означает "здоровье". Так вот, неделю назад у меня в гостях был китаец. Он сказал, что этот иероглиф - название какой-то китайской провинции. Почему-то было ужасно обидно... :(
Кстати, возможно, тема была бы не менее оживленной, если бы вопрос ТС прочесть без знаков препинания, которых там, кстати, и так нету. А именно:
кому и как ....... в душу Ваши высказывания?
А ведь бывало, а?
кому и как насрали в душу
Не совсем въехал, о чем надо рассказывать - как мне *** в душу, или мои высказывания *** в душу... Так что не знаю, что и ответить, посему поступлю некрасиво, ответив вопросом на вопрос
Меня вот когда-то не взяли на работу в компанию, которая имеет то же название, что и Ваш ник. Я тогда поплакал, поплакал и забыл... А сейчас увидел тему... и вспомнил...
Теперь признавайтесь - какое отношение имеет Ваш ник к одноименному рекламному агентству :)
Кстати, возможно, тема была бы не менее оживленной, если бы вопрос ТС прочесть без знаков препинания, которых там, кстати, и так нету. А именно:
А ведь бывало, а?
Приветствую, Евгений! Как всегда, Ваша реплика - прямо в точку.
Лучше не вспоминать :( Но сейчас стараюсь быть, по возможности, тактичным :)
я в письме коллегам предложил сотрудничество, а буратины в паре с хоббитами прочитав письмо, подумали что это спам, пожаловались на спам своим хостерам, те в свою очередь моим.
Мой сайт закрыли. Пришлось потом 2 дня хостерам доказывать, что это я лично им отправлял письмо, с предложениями о сотрудничестве.
А почему всегда именно в душу? и всегда именно насрали?
Идем однажды с мужем мимо мужика, который чашки продает с китайскими иероглифами. Веселые такие идем, за ручки держимся. Понравилась мне одна чашка, как-то я ее сразу из кучи других выделила. Подхожу, начинаю крутить в руках. Продавец говорит: "этот иероглиф означает "любовь"". Короче, купила я эту чашку, а через неделю мимо этого же мужика иду. И вижу, как он какой-то болезненного вида девице такую же точно чашку втюхивает и говорит, что иероглиф означает "здоровье". Так вот, неделю назад у меня в гостях был китаец. Он сказал, что этот иероглиф - название какой-то китайской провинции. Почему-то было ужасно обидно...
А еще, говорят, в Китае туристам продают футболки с надписями на китайском.
Надпись в переводе означает - "я тупой осел, даже не могу прочесть то что написано на моей футболке" :)
_S_, да, это мне еще повезло :)