кому и как насрали в душу

12
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
1413

Ваши высказывания

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Здравствуйте!

Да, страница http://*** не проиндексирована роботом, то есть в нашей

базе нет ее html-содержимого, но робот знает о существовании этой страницы. По

мере своего обхода робот ее проиндексирует и тогда страница будет находиться

по ее содержимому.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

*** написал(а):

> Здравствуйте!

> Сайт http://*** резко упал в поиске и находится только "по

ссылке",

> из кэша главная страница выпала. Это продолжается уже больше недели. Что

можно

> предпринять?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

Было на 1 курсе, на картошке.

Приходит прибегает парниша -Гена, чуть не в слезах, говори в душе насрали, как теперь мыться. Оказалось, что штатный "нюхачь" сидит около душа, держит в руках выжатый момент и причитает "в душу насрали" - типа клей кто-то спионерил.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
vizant:
Ваши высказывания

Ох как вы мне в душу насрали этой фразой... 😒

Такой интересный заголовок у топика, среагировал на него в предвкушении душевной темы, а там... приперся в топик - валяй, рассказывай...

:)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Идем однажды с мужем мимо мужика, который чашки продает с китайскими иероглифами. Веселые такие идем, за ручки держимся. Понравилась мне одна чашка, как-то я ее сразу из кучи других выделила. Подхожу, начинаю крутить в руках. Продавец говорит: "этот иероглиф означает "любовь"". Короче, купила я эту чашку, а через неделю мимо этого же мужика иду. И вижу, как он какой-то болезненного вида девице такую же точно чашку втюхивает и говорит, что иероглиф означает "здоровье". Так вот, неделю назад у меня в гостях был китаец. Он сказал, что этот иероглиф - название какой-то китайской провинции. Почему-то было ужасно обидно... :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, возможно, тема была бы не менее оживленной, если бы вопрос ТС прочесть без знаков препинания, которых там, кстати, и так нету. А именно:

vizant:
кому и как ....... в душу Ваши высказывания?

А ведь бывало, а?

С уважением, Евгений.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
vizant:
кому и как насрали в душу

Не совсем въехал, о чем надо рассказывать - как мне *** в душу, или мои высказывания *** в душу... Так что не знаю, что и ответить, посему поступлю некрасиво, ответив вопросом на вопрос

Меня вот когда-то не взяли на работу в компанию, которая имеет то же название, что и Ваш ник. Я тогда поплакал, поплакал и забыл... А сейчас увидел тему... и вспомнил...

Теперь признавайтесь - какое отношение имеет Ваш ник к одноименному рекламному агентству :)

Jackyk:
Кстати, возможно, тема была бы не менее оживленной, если бы вопрос ТС прочесть без знаков препинания, которых там, кстати, и так нету. А именно:
А ведь бывало, а?

Приветствую, Евгений! Как всегда, Ваша реплика - прямо в точку.

Лучше не вспоминать :( Но сейчас стараюсь быть, по возможности, тактичным :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

я в письме коллегам предложил сотрудничество, а буратины в паре с хоббитами прочитав письмо, подумали что это спам, пожаловались на спам своим хостерам, те в свою очередь моим.

Мой сайт закрыли. Пришлось потом 2 дня хостерам доказывать, что это я лично им отправлял письмо, с предложениями о сотрудничестве.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А почему всегда именно в душу? и всегда именно насрали?

Изучаем правила форума ()
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
мартышон:
Идем однажды с мужем мимо мужика, который чашки продает с китайскими иероглифами. Веселые такие идем, за ручки держимся. Понравилась мне одна чашка, как-то я ее сразу из кучи других выделила. Подхожу, начинаю крутить в руках. Продавец говорит: "этот иероглиф означает "любовь"". Короче, купила я эту чашку, а через неделю мимо этого же мужика иду. И вижу, как он какой-то болезненного вида девице такую же точно чашку втюхивает и говорит, что иероглиф означает "здоровье". Так вот, неделю назад у меня в гостях был китаец. Он сказал, что этот иероглиф - название какой-то китайской провинции. Почему-то было ужасно обидно...

А еще, говорят, в Китае туристам продают футболки с надписями на китайском.

Надпись в переводе означает - "я тупой осел, даже не могу прочесть то что написано на моей футболке" :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

_S_, да, это мне еще повезло :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий