Бесплатный серверы DNS

12
lc4
На сайте с 16.10.2007
1
lc4
1477

Господа, встал вопрос ребром об управлении доменом, тк регистратор не предоставляет NS сервера, соответственно управлять нечем.

из бесплатных нашел xname.org, но панель крайне неудобная , нет возможности создать txt записи для почтового домена и много других неудобностей.

Может кто знает кто сие счастье предоставляет бесплатно ?

если девушка сломалась, ее надо срочно клеить
bums
На сайте с 03.07.2006
449

у любогог реселлера естдомайнс купите услугу "управление ДНС", всегото 10 центов в год за каждые 50 записей, а 50 то вам я думаю хватит

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
bums:
у любогог реселлера естдомайнс купите услугу "управление ДНС", всегото 10 центов в год за каждые 50 записей, а 50 то вам я думаю хватит

а они работают в зоне ru?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
lc4
На сайте с 16.10.2007
1
lc4
bums:

спасибо, но кое-что уже нашел www.prosto.name , то что мне надо SRV и TXT записи можно добавлять и обновляет вроде сразу после изменения.

Просто даже не у каждого реселлера платно можно править ручками SOA например, admin email, и обычно тупо дают A, MX, NS на этом все заканчивается .

МаксиМыч
На сайте с 28.08.2005
79

я пользуюсь everydns.net - бесплатно DNS записи до 20 доменов. С РУ работает.

С помощью этого DNS сервера я обошел проблему в моем хостинге, где есть 8 бесплатных выделенных IP адресов НО! только одна пара Name Servers серверов, что сильно усложняло задачу построения сетки.

Еще есть и другие беслатные DNS - вроде GraniteCanyon и ZoneEdit но я их не попробовал еще.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Spec123:
а они работают в зоне ru?

для любой зоны работает управление ДНС

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

МаксиМыч, GraniteCanyon никогда не был замечен в стабильной работе.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
A
На сайте с 12.05.2004
176
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

afraid.org - один из самых известных бесплатных днс хостеров, по-моему у него самый хороший набор возможностей, на нем даже висит сайт "доменфорум".

ещё недавно находил днс хостера с предложением "100 доменов за 50$ в год", могу вспомнить если что, там с гарантией и все вроде очень серьезно

bums
На сайте с 03.07.2006
449
d1ma:
...ещё недавно находил днс хостера с предложением "100 доменов за 50$ в год", могу вспомнить если что...

если в ест брать "Управление днс", то этиже 100 доменов(по 50 записей на каждый) обойдутся всего в $10 в год(100*$0.10)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Про это я знаю и использую это возможность, но пока не разобрался на счёт возможности использования их dns без переноса - вроде это не возможно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий