- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, встал вопрос ребром об управлении доменом, тк регистратор не предоставляет NS сервера, соответственно управлять нечем.
из бесплатных нашел xname.org, но панель крайне неудобная , нет возможности создать txt записи для почтового домена и много других неудобностей.
Может кто знает кто сие счастье предоставляет бесплатно ?
у любогог реселлера естдомайнс купите услугу "управление ДНС", всегото 10 центов в год за каждые 50 записей, а 50 то вам я думаю хватит
у любогог реселлера естдомайнс купите услугу "управление ДНС", всегото 10 центов в год за каждые 50 записей, а 50 то вам я думаю хватит
а они работают в зоне ru?
спасибо, но кое-что уже нашел www.prosto.name , то что мне надо SRV и TXT записи можно добавлять и обновляет вроде сразу после изменения.
Просто даже не у каждого реселлера платно можно править ручками SOA например, admin email, и обычно тупо дают A, MX, NS на этом все заканчивается .
я пользуюсь everydns.net - бесплатно DNS записи до 20 доменов. С РУ работает.
С помощью этого DNS сервера я обошел проблему в моем хостинге, где есть 8 бесплатных выделенных IP адресов НО! только одна пара Name Servers серверов, что сильно усложняло задачу построения сетки.
Еще есть и другие беслатные DNS - вроде GraniteCanyon и ZoneEdit но я их не попробовал еще.
а они работают в зоне ru?
для любой зоны работает управление ДНС
МаксиМыч, GraniteCanyon никогда не был замечен в стабильной работе.
http://www.zoneedit.com
afraid.org - один из самых известных бесплатных днс хостеров, по-моему у него самый хороший набор возможностей, на нем даже висит сайт "доменфорум".
ещё недавно находил днс хостера с предложением "100 доменов за 50$ в год", могу вспомнить если что, там с гарантией и все вроде очень серьезно
...ещё недавно находил днс хостера с предложением "100 доменов за 50$ в год", могу вспомнить если что...
если в ест брать "Управление днс", то этиже 100 доменов(по 50 записей на каждый) обойдутся всего в $10 в год(100*$0.10)
Про это я знаю и использую это возможность, но пока не разобрался на счёт возможности использования их dns без переноса - вроде это не возможно...