ПОМОГИииТЕ. почему по ключевым словам не ищется

F
На сайте с 01.03.2005
4
661

Здравствуйте. Извините , что обращаемся...:)

Не могу понять. Индексация , вроде только что прошла , а сайт по ключевым словам в Я не ищется, хотя у меня ими и мета теги и страница исписана. И ИЦ для этого сигмента рынка не плохой.

Вчём тут дело? Может Яндексу мало один раз слова увидеть (я только неделю назад такие ключевые слова дописал, и прошла только одна индексация). А ИЦ нормально прибавился.

Слова такие: автоинструкторы , автошколы.

Если не затруднит, посмотрите,пожалуйста сайтик http://www.shansavto.ru

Хоть в чём дело?,может я чё в коде намудрил. или слишком много повторений ключевых слов наделал?

Извините, что время отнимаю, но позарез надо...

Заранее СПАСИБО!

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

И "автоинструкторы" и "автошколы" я встретил всего по два раза в тексте главной страницы. Оба ключевых слова встречаются в тайтле, но только "автошколы" будут взяты во внимание.

Мета-дескрипшн и мета-кейвордс во внимание при ранжировании не берутся.

или слишком много повторений ключевых слов наделал?

Так что, как раз наоборот.

F
На сайте с 01.03.2005
4

Offshore,

Спасибо большое за помощь, но не могли бы вы пояснить, что надо сделать? Добавить ещё этих ключевых слов на страницу?

И очень хочется , чтобы и "автоинструкторы" взялись во внимание. Что для этого нужно сделать?

Если ответите ,буду бесконечно признателен .

M
На сайте с 19.03.2005
62
Как писал faustdesign
Offshore,
Спасибо большое за помощь, но не могли бы вы пояснить, что надо сделать? Добавить ещё этих ключевых слов на страницу?
И очень хочется , чтобы и "автоинструкторы" взялись во внимание. Что для этого нужно сделать?
Если ответите ,буду бесконечно признателен .

Основная, на мой взгляд, причина - текст ссылок на вас. В основном - цитирую "VIP- обучение вождению автомобиля." Тех слов, по которым хотите результатов, в тексте ссылок не присутствует. А по поводу ключевых слов и тегов - не стоит на это слишком уповать.

Совет: побольше ссылок с тем текстом, по которым хотите результатов в поиске

Удачи 🚬

no_relevant
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

под чего релевантент, по тому и находиться http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5+%E2%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FE

M
На сайте с 19.03.2005
62

То есть, например, текст ссылки : "автоинструкторы , автошколы, обучение вождению автомобиля".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий