- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Извините , что обращаемся...:)
Не могу понять. Индексация , вроде только что прошла , а сайт по ключевым словам в Я не ищется, хотя у меня ими и мета теги и страница исписана. И ИЦ для этого сигмента рынка не плохой.
Вчём тут дело? Может Яндексу мало один раз слова увидеть (я только неделю назад такие ключевые слова дописал, и прошла только одна индексация). А ИЦ нормально прибавился.
Слова такие: автоинструкторы , автошколы.
Если не затруднит, посмотрите,пожалуйста сайтик http://www.shansavto.ru
Хоть в чём дело?,может я чё в коде намудрил. или слишком много повторений ключевых слов наделал?
Извините, что время отнимаю, но позарез надо...
Заранее СПАСИБО!
И "автоинструкторы" и "автошколы" я встретил всего по два раза в тексте главной страницы. Оба ключевых слова встречаются в тайтле, но только "автошколы" будут взяты во внимание.
Мета-дескрипшн и мета-кейвордс во внимание при ранжировании не берутся.
Так что, как раз наоборот.
Offshore,
Спасибо большое за помощь, но не могли бы вы пояснить, что надо сделать? Добавить ещё этих ключевых слов на страницу?
И очень хочется , чтобы и "автоинструкторы" взялись во внимание. Что для этого нужно сделать?
Если ответите ,буду бесконечно признателен .
Offshore,
Спасибо большое за помощь, но не могли бы вы пояснить, что надо сделать? Добавить ещё этих ключевых слов на страницу?
И очень хочется , чтобы и "автоинструкторы" взялись во внимание. Что для этого нужно сделать?
Если ответите ,буду бесконечно признателен .
Основная, на мой взгляд, причина - текст ссылок на вас. В основном - цитирую "VIP- обучение вождению автомобиля." Тех слов, по которым хотите результатов, в тексте ссылок не присутствует. А по поводу ключевых слов и тегов - не стоит на это слишком уповать.
Совет: побольше ссылок с тем текстом, по которым хотите результатов в поиске
Удачи 🚬
под чего релевантент, по тому и находиться http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5+%E2%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FE
То есть, например, текст ссылки : "автоинструкторы , автошколы, обучение вождению автомобиля".