- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделали сайт для продвижения нового товара на рынок. Это средство для чистки бильярдного сукна. Требуется живая критика по сайту, по большей части дизайн, но и другая приветствуется. Адрес пациента _quick-clean.ru
сделайте нормальную ссылку, кликать лень,...
Хм хотя - http://www.quick-clean.ru сделаю это за вас :)
Посмотрел, смотриться просто, как то конец 20 века ..... мне не очень нравиться хотя глаза и не ест, хотя честно я бы себе на саттелит такой не поставил =)
Если вкратце, то кошмар.
Ну это не критика.
дёшево и сердито :) соглашусь с думаю, диз как конец 20 века))
элементы диза какие то жесткие... не смотрится градиент в блоке для контэнта...
имхо нужен более мягкий дизайн и более приятственные цвета..
Сделали сайт для продвижения нового товара на рынок. Это средство для чистки бильярдного сукна. Требуется живая критика по сайту, по большей части дизайн, но и другая приветствуется. Адрес пациента _quick-clean.ru
Плохо. Нарисуйте стилизованный бильярдный стол и уже на его фоне все остальное. Бильярд - это прежде всего полумрак и сигаретный дым в больших количествах, а у вас веселенький сайтик получился. Не годится.
http://www.quick-clean.ru/description.html а вот это (Я занимаюсь производством чистящего средства Quick Clean уже более 6 лет. До этого я изготавливал бильярдные кии на протяжении 26 лет, владел розничным магазином и бильярдным залом. Бильярд – это не просто работа. Это моя стихия!), как я понимаю, слова авторитета отрасли? Так зачем вы их прячете, выносите на главную вместо банальных преимеуществ. Вот основное преимущество: "После чистки можно сразу играть", а вы его разместили внизу.
Переделайте слоган: "Quick Clean! №1!"
Ну это не критика.
Рано его еще выставлять для обсуждения. Все переделайте
1. первое что бросается в глаза - контент как бы висит в воздухе, причем из за разности высот колонок аргументов, фактов, изображения бутылочек и того что они скролятся вниз возникает ощущение ненадежности, что вся эта байда вот вот завалится.
Полосатый фон только усиливает эффект.
Кроме того баллончики выглядят плоскими.
2. Далее факты справа можно неверно истолковать как рекламу, точнее антирекламу продукта, о том что "Пылесос не обладает чистящими свойствами, Щетка вталкивает пыль в структуру сукна, Влажная чистка вытягивает сукно" И кому такой может понадобится?
3. В разделе рекомендации предлагают вычислить размер стола в единицах измерения вероятного противника - в футах. Я например не знаю какой это размер - небольшой столик для игры в пул или стол для русского биллиарда. А может это вообще декоративный какой-нибудь столик. В общем тема расхода средства не раскрыта
Все вышеперечисленное разумеется мое личное мнение
Может туда хоть стол бильярдный впихнуть? Только на сайт посмотрела, подумала, что какое-то средство от тараканов рекламируют... больше уклона в тематику нужно, имхо
:D :D :D гы, уписаться, что то по сайту да и по болону я подумал эт оспрей для авто!
Кто то тут написал про бильярд и я понял... пипец :)
Сайт в обще не как не инициируется с бильярдом....
кстати вот такие промо сайты обычно оч красивые делают :) типа полу флеш... темный клуб огни и чистый яркий стол с офигенно чистым блестящим и ярким сукном гы :)