- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше всего убивает неумело отрисованные одинаковые флакончики. Поставьте реальные флакончики со средством на какой-нибудь достойный фон (бильярд - бильярдный стол, лампочка освещает флакончики, идеально чистое красивое сукно), сфотографируйте. Или у 3d-шника лучше закажите иллюстрацию. В общем промо сайта у вас не получилось - не интересно, не аккуратно, не умело.
Попытался зайти, в ответ получил:
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'path_includesfunctions.php' (include_path='.:') in /home/virtwww/w_quick-clean-ru_ec7709ca/http/php_files/index.php on line 5
Как же Вы любите репу понизить, а спрашивается - ЗА ЧТО? Только и просил выразить разумную критику. Более того я не исполнитель и даже не заказчик, а кто-то вроде тестера. А ссылку нормальную не ставлю лишь потому, что лишнее ссылки на сайт не нужны, (можно было бы догадаться, не один я такой). В любом случае всем спасибо за комментарии.
Э... кхм-кхм.. а вышеприведенная мной цитата двумя позициями выше - это что-то вроде результата тестов? Или я не тот адрес набрал...
Можно и так сказать, попробуй снова, вроде заработало
Угу, заработало. Сразу же к слову, совет на будущее: заткнуть рот компилятору ошибок во избежание утечки информации о программной структуре. Слегка режет глаз чересчур яркий фон - ко всему прочему, полоски слегка "размывают" читабельность текста. Надпись Quick Clean выскакивает из-за края невидимого прямоугольника шапки - как-то не очень, может, растянуть на 100%? А так вроде ничего больше.
P. S. Корзина: "Ваша корзина пуста". А где ее наполнять, совершенно непонятно. В принципе, наверное, минут через пятнадцать я все равно нашел бы "Добавить в корзину", если на сайте вообще есть такая функция, но у меня встроенный лимит на поиск подобных вещей на сайтах - 5 минут максимум. Потом перемещаюсь на альтернативные локации.
И еще - вопрос дилетанта (мой): если не секрет, как добыли собственный интерфейс воспроизведения видео? Готовый скрипт брали?
Делал не я, но там вроде все просто <embed src="file.avi"></embed> интерфейс сам рисуется
Если давать совет, то в данном случае он должен быть один: это коммерческий сайт, если Вы хотите продавать, то и дизайн должен быть продающим. Не обязательно ярким с кучей красивой графики (хотя здесь она будет очень даже уместна), но таким который смотрится профессионально. У Вашего сайта этого нет.
И что-то поправить, по-моему мнению, здесь не поможет. Нужен профессиональный дизайнер.