Домен millionnik - куды девать? (конкурс)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
616

Зарегистрировали под проект домен millionnik (Сразу в трех зонах - ru, com, info. На com планировалась английская версия, на info - зеркало). Но проект не состоялся и уже не состоится по тех. причинам...

Хочется найти этим миллионникам применение. Хотя, может имя и не стоит того...

В общем, буду рад любым предложениям по использованию домена - может кто-то захочет купить, взять в подарок, обменять на что-то. Может, кто-то подкинет идею или захочет сделать проект на тему городов-миллионников (могу поучаствовать грамотным контентом, какими-то вложениями, хостингом, движком и проч.)

За самое интересное предложение приз - регистрация трех доменов (в зоне ru, com, net или info) ЗАБЕСПЛАТНО. :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
texter:
(могу поучаствовать грамотным контентом, какими-то вложениями, хостингом, движком и проч.)

Так и напишите, что вам нужен бесплатный дизайнер )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
OP
На сайте с 17.10.2007
1

лучше оставить на сохранения домены, в ру и в ком, а потом продать дороже))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
OptimusPrime:
лучше оставить на сохранения домены, в ру и в ком, а потом продать дороже))

Миллионник - это даже не словарное слово. Оно из раговорной речи. В адресной строке его тоже никто набирать не будет.

Для коммерческого сайта компании его использовать тоже глупо.

В зоне com это вообще ничего не значит. Длинное, неудобное сочетание букв.

Я в доменах не смыслю, ими не торгую, и наверное не туда запостил...

Но под проекты 2-3 тематик это имя идеально. Вот и подумал, что тут найдется пара людей из тысячи, которым эти тематики интересны и они собирались в них что-то сделать. Или просто кто-то что-то интересное скажет. :)

motoman, про дизайн не понял... У меня есть бесплатный дизайнер - моя жена, других не заказывал 😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
texter:
взять в подарок

Уже хочу. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий