Топ Рамблера

Н
На сайте с 15.03.2005
11

Есть один с картинкой прозрачным 1х1. Ты про него говоришь? То есть лучше убрать?

Йога, мантра-медитация (http://bhakty-yoga.narod.ru/)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Есть один с картинкой прозрачным 1х1. Ты про него говоришь? То есть лучше убрать?

Счётчик Рамблера (вариант без отображения количества посещений) состоит из 2-х картинок. Первая - 1x1 px. это сам счётчик посещений. Если его удалить, то статистика считаться не будет. Вторая - 88x31 px. это логотип рамблера, он не считает статистику. Но, согласно Регламенту сервиса Rambler's Top100, при использовании счётчика 1x1 px. Вы должны разместить на своём сайте этот самый логотип Рамблера.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Н
На сайте с 15.03.2005
11

Про Рамблер я знаю. Я даже на комп сохранил их регламент на всякий случай. Вот они там понаписали, чудаки!

У меня был вопрос про совсем другой ресурс. Тот каталог не так известен как Рамблер, но так как он предлагал поставить их невидимый счетчик. Практически это ссылка с картинкой 1х1 (мое мнение, но лучше проверьте сами). Вот я и думаю, как будут поисковики рассматривать этот счетчик - как ссылку на тот сайт или же просто как счетчик. Но то, что по этой ссылке пауки с моего сайта, только зайдя на страницу не будут перебегать по этой ссылке на тот сайт, забыв про мой, уже мне объяснили. Я надеюсь, что это действительно так. А иначе просто может стоит этот счетчик грохнуть?!

M
На сайте с 19.03.2005
62
Как писал Начинающий
Спасибо за ответы. Теперь вопрос вдогонку. У меня расположены несколько невидимых счетчиков (3 основных) вверху страниц. Но меня вот что беспокоит. Когда паук приходит на мой сайт - не уйдет ли он по ссылкам этих счетчиков на те каталоги. То есть насколько хороши эти невидимые счетчики? Не дают ли они такого подвоха?

На мой взгляд вообще не стоит увлекаться установкой большого кол-ва счетчиков. Особенно вверху. Вверху должно быть важное для релевантности содержание. Да и каждый счетчик - лишняя внешняя ссылка. При прочих равных условиях она может быть неполезной для позиций сайта в определенных поисковиках.

Оставь кнопку Rambler, да и хватит. А статистику смотри в своих логах, оно вернее будет 🚬

no_relevant
A
На сайте с 08.03.2003
203

Monas, да брось ты, чем больше тем лучше ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
M
На сайте с 19.03.2005
62
Как писал aleks
Monas, да брось ты, чем больше тем лучше ;)

Для некоторых сайтов Рунета уже есть смысл создать отдельную страницу (с обязательной ссылкой с морды) и назвать ее "Мои счетчики"🚬

K
На сайте с 31.01.2001
737

Начинающий, для установки какого-либо счетчика должна быть причина. Если вы его уже поставили, задайте самому себе вопрос, зачем он на вашем сайте?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Н
На сайте с 15.03.2005
11

Kost

Отвечаю: Ставлю невидимые счетчики, так как хочется остаться в тех каталогах. При этом, так как они невидимые, то можно стаивить не на одной странице, а сразу на нескольких, что значительно повышает мою позицию в тех каталогах. Например ,в Украинском топинге среди русских сайтов мой сайт на первой странице в подддиректории именно потому, чт оих невидимый счетчик на всех страницах. Сибирский каталог для меня тоже важен, так как там о нсчитает по количеству просмотров. таким образом в поддиректории я также всегда наверху оказываюсь. Но от третьего каталога возможно я оставлю ссылку действительно тольк она некоторых страницах дальних.

Н
На сайте с 15.03.2005
11
Как писал Monas

Для некоторых сайтов Рунета уже есть смысл создать отдельную страницу (с обязательной ссылкой с морды) и назвать ее "Мои счетчики"🚬

Да. Все верно. И для таких наглецов я создал отстойник и назвал его "каталог ресурсов Интернета". Если какой Админ не доволен и просит на морду поставить ссылку или кнопку, то я просто молчу, но в основном просят ставить просто в любом месте. Вот туда я все и пихаю. Но в общем-то достаточно аккуратно получается. На главных страницах всего по 4 кнопки. Сам убедись.🍻

Н
На сайте с 15.03.2005
11

Вобщем начал я щас грохать на главных страницах невидимый счетчки от бримпьемьера. Пусть он останется только на второстепеных. Кстати. а можно ли лив Интернет-счетчки. котоырй я взял разъединенный, поменять на один (логитип-счетчик)? Правда, в этом счетчике мне нравится только то, что он указывает фразы по которым ко мне с поисковиков заходят. А больше ничего уникального в нем нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий