Знает ли кто тонкости оптимизации под Meta.ua ?

12
G
На сайте с 01.08.2007
51
Lexua:
Подстраиваться не собираюсь , а вот вывести пяток запросов не помешает. Но в основном просто зло берет , что не могу этого сделать.

Не разумно злиться в силу того, что мало известно о ранжировании Меты, а тратить время на изучение и исследования ИМХО не стоит! :)

[Удален]

Разговаривал с разработчиком поиска Меты. Он раньше работал в Рамблере. И говорил, что большую часть идей которые воплощал там, воплотил и в Мете, но доработал их.

Для Меты ссылки имеют не очень высокое значение. Самое важное - это плотность ключевых слов на странице. Чем больше - тем лучше. Но есть порог, после которого сайт уходит вниз как спам.

Если так интересно - могу показать точный текст, что он писал.

На личном опыте: страница directory, где был список категорий по тематике сайта, вышел по 8-10 ключевым запросам на 1 место. Т.к. получилось, что там ключевые слова очень плотно :)))

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Пошел делать русскоязычные, заточенные под Мету дорвеи... Может облагоразумятся...

Тружусь в sapiense.com.
G
На сайте с 01.08.2007
51
krook:
Разговаривал с разработчиком поиска Меты. Он раньше работал в Рамблере. И говорил, что большую часть идей которые воплощал там, воплотил и в Мете, но доработал их.
Для Меты ссылки имеют не очень высокое значение. Самое важное - это плотность ключевых слов на странице. Чем больше - тем лучше. Но есть порог, после которого сайт уходит вниз как спам.
Если так интересно - могу показать точный текст, что он писал.

Интересно будет, можно сюда или приватно! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий