- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Неуполномоченное модерирование - тоже.
это был дружеский совет, плавали - знаем ;)
newseditor, абсолютно прав ))) но теперь и получай шишки. Правдорубам всегда несладко по одной простой причине - такая правда всегда неприятна как мужикам, так и дамам, и поэтому встречает активное сопротивление. Это как хромому человеку сказать, что он хромой - получишь в ответ порцию ругани :)
Если мат коробит, пусть модер потрет весь пост.
newseditor, коробит не мат, а весь текст целиком. Коробит та точка зрения, которую Вы, видимо, разделяете, раз этот текст опубликовали. Для того, чтобы покорить женщину, Вы должны быть "всего лишь" умны, обаятельны, неординарны, интересны в человеческом плане. Если это есть, то женщины выстроятся к Вам в очередь. Будете трахаться дни и ночи напролет, и читать (а тем более писать) такие бредовые тексты Вам будет просто некогда. :) А если всего этого нет, то Вы можете сколь угодно большие суммы потратить на ухаживания и не добиться успеха.
Вы должны быть "всего лишь" умны, обаятельны, неординарны, интересны в человеческом плане.
А женщины ничего не должны? ))) Допустим, заплатить за себя в ресторане? :)
Это хорошо. А то у Елистратова жена форум читает :)))))
А я вот прогосовал, а потом понял что мой вариант ответа подсвечивается...
Палево 😮😮😮И вообще это был не я.
В обмен на кота.
Лучше спонсируй Люсе поездку в Питер. С далнейшим созданием картины с жывотегом.
Лучше спонсируй Люсе поездку в Питер. С далнейшим созданием картины с жывотегом.
А как одно мешает другому? В чем противоречие-то?
newseditorКоробит та точка зрения, которую Вы, видимо, разделяете
Я в своем посте не указывал, что разделяю эту точку зрения. Свое отношение к этому тексту я выразил лишь в том, что "меня позабавили комменты".
Для того, чтобы покорить женщину, Вы должны быть "всего лишь" умны, обаятельны, неординарны, интересны в человеческом плане. Если это есть, то женщины выстроятся к Вам в очередь. Будете трахаться дни и ночи напролет, и читать (а тем более писать) такие бредовые тексты Вам будет просто некогда. :) А если всего этого нет, то Вы можете сколь угодно большие суммы потратить на ухаживания и не добиться успеха.
Остальная часть Вашего поста наверное адресована автору блога.
Для того, чтобы покорить женщину, Вы должны быть "всего лишь" умны, обаятельны, неординарны, интересны в человеческом плане.
Во блин... А всем остальным размножаться-то как?
В кратце, если убрать из этих "нет" школьников, женщин и гомиков, то оказывается, что почти все пользовали. Благо, оптимизаторы народ небедный, но занятой.