- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ps. редактирование ссылок сделаем, просто это не тривиальная задача. Дайте закончим со всякими авторежимами и прочими внешними ссылками.
На мой взгляд, редактирование купленных ссылок - это самая удобная функция, когда надо оптимизатору идти навстречу клиенту, котрый уже находиться на обслуживании. К примеру при сезонных продажах или услугах. А изменить путем запоминания ID площадки, в количестиве 387 штук, с их повторным поиском нереально, да и система грузится от таких маневров гораздо более.
просто ради интереса, докажите мне почему изменение текста ссылки на старом месте, или новая ссылка на новом подобном месте - это разные вещи по полезности.
просто ради интереса, докажите мне почему изменение текста ссылки на старом месте, или новая ссылка на новом подобном месте - это разные вещи по полезности.
А как вы найдете 2 одинаковых сайта по полезности? Или по пузомеркам оценивать?
Старый донор проверен на фильтры и подсчитан относительный вес ссылки с донора. А % реально работающих доноров в сапе(в других биржах такой же примерно) Вам известен лучше чем кому либо ;)
С уважением, Алексей.
добавил: Avelon может Вы серваков добавите, невозможно работать. Сейчас просто лежит (2.sape.ru).
Касательно Яндекса, полезность в том, что старые ссылки уже проверены на "непот" и отсеяны все "нерабочие". Что касается возраста ссылки, то он также влияет в этом поисковике (не доказано, но я опираюсь на собственные наблюдения).
Что касается Гугл (у меня 70% площадок именно под него), то там на выдачу влияет IP донора, приходиться фильтровать нужное IP (в основном USA) сторонними сервисами, на что уходит масса времени, и повторный поиск нового подобного места будет намного сложнее, чем снять и поставить ссылку с новым текстом заново на тоже место.
P.S. т.к. нет другой альтернативы для замены текста ссылки, значит буду при исключительно выгодном предложении от клиента менять тексты путем запоминания ID(копированием) и дополнительным поиском той же площадки.
Хочу отметить, если менять тексты ссылок методом удаления и установки заново на ту же площадку, то площадки примерно в 50% случаев на находятся, вернее находятся внутренние страницы, а главной страницы - нет! Вариант поиска похожих площадок нецелесообразен, ввиду причин, изложенных выше...
А скажите сильно ли повлияет на позиции запросов, если убрать ссылки на время, точнее поменять?
если это делать не во время апа то никак не повлияет
sergsa, оптимизаторы говорят, что из-за особенностей работы движка найти тоже, что и было (сайт и страница) очень сложно.
Вебмастера готовы допускать изменения текста ссылок на сайте, но как тогда быть с url. Уверен, что оптимизаторы и их хотят менять в этой процедуре.
Проверено:
в попытке изменить анкор без смены УРЛа - снимал ссылку, но после этого она успешно НЕ появлялась в предложении о продаже. И теперь вынужден держать несколько таких некорректных анкоров.
Так что я за признание этой проблемы одной из первоочередных.
Уверен, что оптимизаторы и их хотят менять в этой процедуре.
Пущай хотя бы просто будет реализована возможность изменения анкора.
PS По-моему, подобный вопрос от владельца платного публичного сервиса просто недопустим. Есть пользователи, они говорят, что это надо...