Как менять тексты ссылок, не меняя площадок в sape?

1 23
R
На сайте с 21.12.2006
163
Avelon:
ps. редактирование ссылок сделаем, просто это не тривиальная задача. Дайте закончим со всякими авторежимами и прочими внешними ссылками.

На мой взгляд, редактирование купленных ссылок - это самая удобная функция, когда надо оптимизатору идти навстречу клиенту, котрый уже находиться на обслуживании. К примеру при сезонных продажах или услугах. А изменить путем запоминания ID площадки, в количестиве 387 штук, с их повторным поиском нереально, да и система грузится от таких маневров гораздо более.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

просто ради интереса, докажите мне почему изменение текста ссылки на старом месте, или новая ссылка на новом подобном месте - это разные вещи по полезности.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Avelon:
просто ради интереса, докажите мне почему изменение текста ссылки на старом месте, или новая ссылка на новом подобном месте - это разные вещи по полезности.

А как вы найдете 2 одинаковых сайта по полезности? Или по пузомеркам оценивать?

Старый донор проверен на фильтры и подсчитан относительный вес ссылки с донора. А % реально работающих доноров в сапе(в других биржах такой же примерно) Вам известен лучше чем кому либо ;)

С уважением, Алексей.

добавил: Avelon может Вы серваков добавите, невозможно работать. Сейчас просто лежит (2.sape.ru).

С уважением, Алексей.
R
На сайте с 21.12.2006
163
Avelon:

Касательно Яндекса, полезность в том, что старые ссылки уже проверены на "непот" и отсеяны все "нерабочие". Что касается возраста ссылки, то он также влияет в этом поисковике (не доказано, но я опираюсь на собственные наблюдения).

Что касается Гугл (у меня 70% площадок именно под него), то там на выдачу влияет IP донора, приходиться фильтровать нужное IP (в основном USA) сторонними сервисами, на что уходит масса времени, и повторный поиск нового подобного места будет намного сложнее, чем снять и поставить ссылку с новым текстом заново на тоже место.

P.S. т.к. нет другой альтернативы для замены текста ссылки, значит буду при исключительно выгодном предложении от клиента менять тексты путем запоминания ID(копированием) и дополнительным поиском той же площадки.

R
На сайте с 21.12.2006
163

Хочу отметить, если менять тексты ссылок методом удаления и установки заново на ту же площадку, то площадки примерно в 50% случаев на находятся, вернее находятся внутренние страницы, а главной страницы - нет! Вариант поиска похожих площадок нецелесообразен, ввиду причин, изложенных выше...

S
На сайте с 22.01.2007
51
hardnoob:
А скажите сильно ли повлияет на позиции запросов, если убрать ссылки на время, точнее поменять?

если это делать не во время апа то никак не повлияет

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

sergsa, оптимизаторы говорят, что из-за особенностей работы движка найти тоже, что и было (сайт и страница) очень сложно.

Вебмастера готовы допускать изменения текста ссылок на сайте, но как тогда быть с url. Уверен, что оптимизаторы и их хотят менять в этой процедуре.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Avelon:

Проверено:

в попытке изменить анкор без смены УРЛа - снимал ссылку, но после этого она успешно НЕ появлялась в предложении о продаже. И теперь вынужден держать несколько таких некорректных анкоров.

Так что я за признание этой проблемы одной из первоочередных.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Serafim:
Уверен, что оптимизаторы и их хотят менять в этой процедуре.

Пущай хотя бы просто будет реализована возможность изменения анкора.

Avelon:
Потому что нужных площадок со свободными местами может не быть в наличии и тогда придется ждать появление новых. А время - ...

PS По-моему, подобный вопрос от владельца платного публичного сервиса просто недопустим. Есть пользователи, они говорят, что это надо...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий