- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ps. редактирование ссылок сделаем, просто это не тривиальная задача. Дайте закончим со всякими авторежимами и прочими внешними ссылками.
На мой взгляд, редактирование купленных ссылок - это самая удобная функция, когда надо оптимизатору идти навстречу клиенту, котрый уже находиться на обслуживании. К примеру при сезонных продажах или услугах. А изменить путем запоминания ID площадки, в количестиве 387 штук, с их повторным поиском нереально, да и система грузится от таких маневров гораздо более.
просто ради интереса, докажите мне почему изменение текста ссылки на старом месте, или новая ссылка на новом подобном месте - это разные вещи по полезности.
просто ради интереса, докажите мне почему изменение текста ссылки на старом месте, или новая ссылка на новом подобном месте - это разные вещи по полезности.
А как вы найдете 2 одинаковых сайта по полезности? Или по пузомеркам оценивать?
Старый донор проверен на фильтры и подсчитан относительный вес ссылки с донора. А % реально работающих доноров в сапе(в других биржах такой же примерно) Вам известен лучше чем кому либо ;)
С уважением, Алексей.
добавил: Avelon может Вы серваков добавите, невозможно работать. Сейчас просто лежит (2.sape.ru).
Касательно Яндекса, полезность в том, что старые ссылки уже проверены на "непот" и отсеяны все "нерабочие". Что касается возраста ссылки, то он также влияет в этом поисковике (не доказано, но я опираюсь на собственные наблюдения).
Что касается Гугл (у меня 70% площадок именно под него), то там на выдачу влияет IP донора, приходиться фильтровать нужное IP (в основном USA) сторонними сервисами, на что уходит масса времени, и повторный поиск нового подобного места будет намного сложнее, чем снять и поставить ссылку с новым текстом заново на тоже место.
P.S. т.к. нет другой альтернативы для замены текста ссылки, значит буду при исключительно выгодном предложении от клиента менять тексты путем запоминания ID(копированием) и дополнительным поиском той же площадки.
Хочу отметить, если менять тексты ссылок методом удаления и установки заново на ту же площадку, то площадки примерно в 50% случаев на находятся, вернее находятся внутренние страницы, а главной страницы - нет! Вариант поиска похожих площадок нецелесообразен, ввиду причин, изложенных выше...
А скажите сильно ли повлияет на позиции запросов, если убрать ссылки на время, точнее поменять?
если это делать не во время апа то никак не повлияет
sergsa, оптимизаторы говорят, что из-за особенностей работы движка найти тоже, что и было (сайт и страница) очень сложно.
Вебмастера готовы допускать изменения текста ссылок на сайте, но как тогда быть с url. Уверен, что оптимизаторы и их хотят менять в этой процедуре.
Проверено:
в попытке изменить анкор без смены УРЛа - снимал ссылку, но после этого она успешно НЕ появлялась в предложении о продаже. И теперь вынужден держать несколько таких некорректных анкоров.
Так что я за признание этой проблемы одной из первоочередных.
Уверен, что оптимизаторы и их хотят менять в этой процедуре.
Пущай хотя бы просто будет реализована возможность изменения анкора.
PS По-моему, подобный вопрос от владельца платного публичного сервиса просто недопустим. Есть пользователи, они говорят, что это надо...