Как менять тексты ссылок, не меняя площадок в sape?

12 3
hardnoob
На сайте с 09.08.2007
12
2874

Как менять тексты ссылок, не меняя площадок на которых размещены тексты (ссылки), которые я хочу изменить в sape?

Короче ===> Как редактировать тексты ссылок в сапе?:idea:

Заранее спасибо!

D
На сайте с 13.01.2006
114

никак

10 никаков

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
hardnoob:
Как менять тексты ссылок, не меняя площадок на которых размещены тексты (ссылки), которые я хочу изменить в sape?

Короче ===> Как редактировать тексты ссылок в сапе?☝

Заранее спасибо!

Запомнить id площадки, запомнить id страницы, удалить соответствующую ссылку, добавить другую ссылку, поставить добавленную ссылку на нужную страницу нужной площадки, найдя их по id

hardnoob
На сайте с 09.08.2007
12
dirol:
никак

10 никаков

а как делать, чтобы позиции не упали, когда я ссылки уберу и новые булу ставить, что вы мне посоветуете?

hardnoob
На сайте с 09.08.2007
12
_Ivan_:
Запомнить id площадки, запомнить id страницы, удалить соответствующую ссылку, добавить другую ссылку, поставить добавленную ссылку на нужную страницу нужной площадки, найдя их по id

ого! а как легче сделать?

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
hardnoob:
ого! а как легче сделать?

никак не сделать

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Надо неумолимо долбить разработчиков сапы по всем сапортам по этому поводу, ибо отсутствие такой возможности это просто нелепица.

Ясниковский Павел
hardnoob
На сайте с 09.08.2007
12

А скажите сильно ли повлияет на позиции запросов, если убрать ссылки на время, точнее поменять?

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Flamingo:
Надо неумолимо долбить разработчиков сапы по всем сапортам по этому поводу, ибо отсутствие такой возможности это просто нелепица.

Возможно это необходимость. Т.к множественные операции по замене возможно будут сильно загружать систему.

hardnoob
На сайте с 09.08.2007
12
Flamingo:

😆 а кто сказал, что по этим вопросам кто-то когото долбит? Скажу по секрету, данный вопрос задал первый раз, на этом форуме.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
hardnoob:
А скажите сильно ли повлияет на позиции запросов, если убрать ссылки на время, точнее поменять?

а это как повезет и зависит от времени отсутствия и общей массы ссылочно-коврового бомбометания

единоразовая практика показала что отсутствие всех ссылок на сайт(ы) в течении 5 дней никак не отразилось на позициях

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий