- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lupus_bellus, Ruslan203, в Карпатах много дивчин, хорошие бани, дешевая горилка и глинтвейн... Природа замечательнейшая... Я бы с удовольствием зимой поехал на недельку в Карпаты :-) проблемы правда там могут быть в интернетом, но всегда есть GPRS :-)
gutako, а на Кавказе арака дюже вкусная, кстати, и с интернетом проблем нет сейчас.. ;)
но можно подумать и о Карпатах, да. ;)
Насчет зимы - у нас с orelcom и Kiti есть мысль 2-6 января махнуть в Карелию. 2-4 будет сафари на снегоходах по озерам/лесам, а 5-6 в Кижи поедем или на авто, или на снегоходе, или на лыжах (это уже определимся на месте). По стоимости на человека: 10 тыс за сафари (аллинклюзив :)) + 2-3 за гостиницу + хз сколько на поездку в Кижи.
...
Влад, а где топег про сие мероприятие?
Насчет Египта: я и Юля - за! Но за месяц ничего конкретного говорить не буду, предлагаю собрать еще единомышленников. Тем более, что туда ближе к дате гораздо выше вероятность выгодных СПО. ;)
По БеллеВисте скажу так: отель так себе, троечка для Египта неплохая, но стоит он ~500 за номер, т.е. на двоих по $250!
А за $400 с человека лучше уж ехать в СиндбадАквапарк 4*All, побеситься хоть будет где! ;)
щит, ноябрь начало декабря - надо лабы сдавать :((
Ruslan203,gutako по теме - занятненько:
- по отелю - там all inclusive или как ? Чего с хавчиком ? Трехразово ?
- по срокам - когда определиться надо ?
- по количеству: а сколько SEO-туш планируется набрать в сей trip для полного счастья ?
Ruslan203,gutako по теме - занятненько:
- по отелю - там all inclusive или как ? Чего с хавчиком ? Трехразово ?
- по срокам - когда определиться надо ?
- по количеству: а сколько SEO-туш планируется набрать в сей trip для полного счастья ?
- да там все включено будет
-по срокам нужно к концу месяца определяться точно!
-чем больше народу, тем веселее буит)
diafan, уже в аське говорил, что если ты готов такое нам организовать, то я только за :-)
_mihey, на данный момент 3 яро жилающих + 4 человека под вопросом...
С удовольствием поеду в Египет, если загранник сделать успею (вообще должна успеть...)))
А что, идея хорошая.
Только вот Хургада... Да ещё и под зиму... Вобщем, очень неуютно, хотя и бюджетно...
Да, кстати, а никто из собирающихся поехать дайвингом не занимается?
У нас-то, похоже, в скором времени сложится дайв-компания, так что поехать на КМ понырять будет самое оно и тут я точно подпишусь ;).
( )
А в этом случае я бы, пожалуй, больше ориентировался и рекомендовал бы Дахаб. В плане подходящего места для такой компании он, на мой взгляд, гораздо более подходит. Общепризнанное тусовочное место. Кроме того, он однозначно более комфортен с т.з. погоды в зимнее время, чем африканское побережье. И, если это актуально, то там есть и ещё более бюджетные места для размещения (начиная от 1$ за ночь :) ).
Ну и, надо ли говорить, что это Мекка для дайверов, вспомнить ту же Голубую Дыру, Каньон и другие места. Если надо, то организацию проживания, поездки могу взять на себя или предоставить все контакты. Не говоря уж про дайвинг...