- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хорошая память. Только про продовольствие забыли.
На память не жалуюсь!
Но я вообще-то имел ввиду, что читал про блокаду Ленинграда, также, как читал в этом топике посты про последствие снегопада.
Плохо все. Но не у всех так плохо и не все. Я и веерные отключения переживал, и аварию на Диканевке (Весь Харьков месяц летом вааще без воды) и потопы и без отопления жили. Харьков конечно не Москва....
1. Свет? Темнеет поздно - ложитесь спать. Или погуляйте или пообщайтесь у свечки с людьми которые живут с вами в одной квартите, но почти вас не видят - то работа то интернет :)
2. Еда? Есть консервы, мивины. У меня до сих пор буржуйка в подвале. Плюс газовая автономная горелка и примус.
3. Вода? Есть источники, скважины, колодцы. У нас город МЕ СЯ Ц август без воды пережил. Ниче - живые.
Но тут конечно надо к родичам линять. Или в деревню - там к этому привычные.
Я и веерные отключения переживал, и аварию на Диканевке (Весь Харьков месяц летом вааще без воды) и потопы и без отопления жили. Харьков конечно не Москва....
А мы на Курильских островах, оставшись без еды, с дубинами и антеннами от рации охотились на уток и крыс, а воду пили из ближайшего ручья. Тоже никто не умер. Но топик, заметим, немного не об этом.
А мы на Курильских островах, оставшись без еды, с дубинами и антеннами от рации охотились на уток и крыс, а воду пили из ближайшего ручья. Тоже никто не умер. Но топик, заметим, немного не об этом.
Жень, вот после этого поста, мне действительно захотелось посмотреть на твою фото, выложи плиз!
Только не кивай на аватар, хочется крупную фото! ;)
ну и как они крысы ? питательные ? :)
Зря цепляетесь к словам там, где всё должно быть предельно ясно. Ну, коли нет - поясню. Например, возьмите деревни под Саратовом. Там другие люди живут? Не знаю, и да, и нет. Но суть-то не в людях. А в том, что они живут там в таких скотских условиях, что дальше ехать некуда. Работы мало, но они находят и вкалывают, как рабы, а им годами не платят зарплату, только выдают зерно, чтобы они совсем не перемерли. 100 рублей там - огромная сумма. На билет до Москвы, когда надо съездить к родственникам на свадьбу или похороны, собирают чуть не всей деревней. Дорог там просто фактически нет. А уж про такие вещи, как стиральная машина, там вообще никто не слышал. К чему я веду? Да к тому, что там такая ситуация - штатная реальность, как ни паскудно это осознавать. А то, какие там люди, это совсем иной вопрос.
А в МСК и в области в штатном режиме реальность совершенно другая. И люди, какие бы они ни были, к такому повороту, как выяснилось, совершенно не готовы.
Бывает, что и зерно не выдают.
ну и как они крысы ? питательные ? :)
Мясо как мясо. Если забыть что это крыса. Только костей много мелких а мяса мало :)
Мясо как мясо. Если забыть что это крыса. Только костей много мелких а мяса мало :)
Надо было суп варить.
И это всё не где-то в Нижнем Тагиле, а в 40 минутах езды от Столицы.
Я больше скажу, конкретно в Нижнем Тагиле вероятность такой ситуации близка к нулю! (3 и более дня без света - просто бред)
О том, что производство электричества растет значительно меньше чем потребление известно довольно давно, сам собирал аналитику по вопросу в то время для производителя.. Остается надеяться на лучшее..
Жень, вот после этого поста, мне действительно захотелось посмотреть на твою фото, выложи плиз!
Ага, нашел звезду экрана. 😂 Я ж не женщина, вроде. ;) Или хочешь поискать сходство с крысой? :D Так это на хвост надо смотреть, и без штанов. Можно было бы выложить крупным планом, да боюсь - забанят. Эта штука посильнее, чем Фауст Гёте (и даже чем ******). 🚬