DataLife Engine

M
На сайте с 23.04.2008
59

Обратился к ТС с просьбой сверстать и установить шаблон на DLE. Всё было сделано в оговорённые сроки, чётко и с учётом моих пожеланий. Возникшие по ходу установки проблемы и шероховатости устранены быстро и профессионально. Надеюсь на продолжение сотрудничества. Однозначная рекомендация.

61c9d80
[Удален]

ТС помог установить мне ДЛЕ. Очень благодарен во первых за человечность, во вторых за скорость и качество работы. Очень понравилось, в общем - сильно рекомендую услуги ТС.

[Удален]

ТС-Кирилл, сделал верстку на отлично! Очень приятный человек в беседе, ответственно подошел к своему делу и результат получился превосходный. Очень рекомендую этого человека, грамотный и порядочный. Впредь только к нему буду обращаться.

Удачи ему и интересных заказов.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Хортица - профессионал, движок знает на 5+, внимательно относится к пожеланиям заказчика.

Собственно, больше нечего добавить. :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

заказано: верстка шаблона и установка трёх DLE-модулей. сделано: быстро, вполне качественно. всё ОК

No future 4 me
K
На сайте с 09.12.2007
29

Заказывал у ТС верстку под DLE 7.2. Сделано очень качественно и главное нужна была срочность. ТС все сроки выдержал с честью и сделал все на высшем уровне.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
kvino
На сайте с 27.10.2004
84

Заказывал у ТС дизайн и верстку для DLE 7.2. Тонко чувствует, что хочет заказчик, поэтому с дизайном быстро определились, верстка качественно и в срок. Профессионально, рекомендую. Обязательно обращусь по установке скриптов.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Поломался модуль на сайте. ТС все четко и быстро починил, за скромную цену) +

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Хортица, Спасибо вам огромное!

Уважаемый ТС сверстал мне очень качественно шаблон по предоставленному макету. Макет был не из приятных, точнее говоря сложен для верстки, но ТС сделал все в срок и очень качественно.

И компромисы тут не нужны - лучше дорого но качественно чем дешево и сердито ;)

Так же ТС мне помог подстроить существующий шаблон на втром сайте.

Одним словом я очень доволен сотрудничеством.

Всем советую работать с этим человеком! + я записался в постоянные клиенты!

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Покажите верстку если не секрет)

Очень интересно посмотреть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий