DataLife Engine

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Обращался к ТС. впечатления остались только самые положительные.

1. Обновлен движок с 6.5 на 6.7

2. Устранена куча багов

3. Занедорого обновлен дизайн сайта

буду продолжать сотрудничество. Эх.. добавлю теперь модов всяких..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Заказывал настройку DLE. Выполненной работой доволен - оперативность и ответственность у ТС на высоте.

N
На сайте с 28.03.2006
130

Работал с ТС. Самые положительные отзывы в его адрес!

Спасибо!

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Заказал у ТС обновление 2-х сайтов до последней версии ДЛЕ - все сделано быстро и качественно за очень небольшую плату, вообщем всем рекомендую

бдю
C
На сайте с 13.04.2008
65

Хортица сегодня целый день боролся с моим сайтом. я диз заказывал у одного "специалиста" + с движком были огромные проблемы)) Хортица поборол его)) спасибо огромное. кстати работаю уже не первый месяц - доверяю ему на 100% и всем его рекомендую!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Еще плюсик ТС добавлю, установлен движок и дизайн на сайт, сейчас в тестовом режиме, все работает отлично.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Хортица:

wildin:
А автозаполнение новостей через RSS сможешь настроить, и за сколько?

Этим занимается уже на форуме другой человек! Тем более я его знаю! Дешевле делать не буду, а скорее всего дороже! Так что для Вас смысла не будет!

А кто не подскажете?.. :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Flint:
А кто не подскажете?.. :)

Вот:

/ru/forum/161067

/ru/forum/181524

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Заказывала у Хортица обновление (точнее доработку напильником) старого сайта на DLE.

Была проделана масса работы за короткий срок:

- обновление движка с 6.х до 7 версии (лицензия);

- полностью изменен дизайн сайта. Давала верстку, которая не заточена под DLE и вообще с некоторыми багами + psd. Хортица оперативно переработал верстку и привязал к движку;

- избавились от багов с отображением полных новостей;

- очень аккуратно была перенесена вся база добра, собранного на сайте за 2 года;

- добавлены модули и различные хаки. При этом была дана консультация, что ставить, а без чего лучше обойтись;

- все мелкие доработки были сделаны практически тут же (где-то хотелось шрифт поменять, где-то стандартные картинки и т.п.).

В итоге, из ужасного стандартного диза с кучей багов, который был установлен до этого, получился просто изумительный, индивидуальный, функциональный и привлекательный сайт.

Очень довольна!

DS
На сайте с 15.06.2008
11

По каким ценам делаешь модули?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий