Какой вес ссылок с каталогов, досок, форумов и гостевых?

P
На сайте с 29.11.2004
45
619

Насколько сильно поисковики занижают вес ссылок с:

1) каталогов

2) досок

3) форумов

4) гостевых

По каким признакам точно идет занижение веса? По скрипту или по каким другим признакам?

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Phantom
Насколько сильно поисковики занижают вес ссылок с:
1) каталогов
2) досок
3) форумов
4) гостевых
По каким признакам точно идет занижение веса? По скрипту или по каким другим признакам?

скорее всего на многих из них наложен непот, либо ситуация как с б.п. хостингом - ссылочное работает, а вот с Виц - темнее дело.

но пока ссылки из гостевых все еще работают, котя конечно вес их идет по курсу примерно 20:1 (если ссылка на нормальной тематической странице)

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Avelon
скорее всего на многих из них наложен непот, либо ситуация как с б.п. хостингом - ссылочное работает, а вот с Виц - темнее дело.

но пока ссылки из гостевых все еще работают, котя конечно вес их идет по курсу примерно 20:1 (если ссылка на нормальной тематической странице)

Вопрос, что означает фраза "ссылочное работает, а вот с Виц - темнее дело"?

А с блогами как дела обстоят? Гуглеры какую-то карательную акцию по блогам замутили :)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Как писал Phantom
... Гуглеры какую-то карательную акцию по блогам замутили :)

ну это еще поддержать должны овнеры блогов, а что касается рашнсерчеров (Я в первую очередь), то пока боардбомберы 😡 рулят, по крайней мере куда не глянь, а десяточка минимум на 30%, а то и на все 90% на спаме полумертвых гостевых держится.

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
K
На сайте с 10.03.2004
254
куда не глянь, а десяточка минимум на 30%, а то и на все 90% на спаме полумертвых гостевых держится.

в каких конкурентных областях Вы подобную выдачу увидели?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Развлечения, плавно переходя в смежные области ... спросите у Я например, ну не знаю, чтобы было безобидно - фото что-ли ...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

AlexKats

например, ну не знаю, чтобы было безобидно - фото что-ли ...
Ооооооо.., ужас! Больные люди! Никогда ничего подобного не видел! :(

AlexKats, спасибо.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий