Хостинг под почту

123
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
one:
Отключить для сбора спама? Гы...😂 Гут айдиа май фрэнд...

вы не правы, для тех кто ОЧЕНЬ переживает чтобы ни 1 важное письмо не прошло мимо действительно единственным способом является отключение кастом спам фильтров

мейл ру например пожизненно в спам фильтрах у комкаста и лайкоса...

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
tehme:
А что ты готов предложить, вообще меня интересует кто-то с spaceweb работал или нет?

Ну я работаю в тч и со спейсвеб - а что интересует-то?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
hanber:
вы не правы, для тех кто ОЧЕНЬ переживает чтобы ни 1 важное письмо не прошло мимо действительно единственным способом является отключение кастом спам фильтров

Да я даже особо не переживаю - просто локальный антиспам работает лучше, чем на хостингах - а просмотреть по диагонали заголовки 300 уже отфильтрованных сообщений - дело пяти минут

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
hanber:
возможно на том серевере где у вас размещалась почта большая очередь на входящие письма

длительное время доставки почты по маршруту-америка россия или любому другому зависит только от нагруженности почтового сервера, а не от географической удаленности

кроме всего, у вас должна была быть возможность настраивать антиспам фильтры самостоятельно...такая возможность была отключена?

Не возможно а так оно и есть. Надо суппорт потрясти....

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
one:
Не возможно а так оно и есть

Видимо, Вы - ясновидящий - полагаю, возможны и другие причины, например, при использовании механизма серых списков, можно прочитать на сайте Каравана, почему в этом случае возможны задержки

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
kod_ssilki_ru:
А почему такая фамильярность - да, спам гораздо лучше режется антиспамом на локальном компьютере - это я Вам говорю, как клиент с аккаунтами у 9 крупных хостеров

Я за Вас рад... но люди платят свои кровные за качественный сервис а не решение головоломок... согласить если я вам прделожу хостинг за денюшки и порекомендую анити спам настроит самому на своей рабочей станции, какой? неспрашивайте у меня, незнаю, ищите сами... не много у меня будет клиентов...

[Удален]
one:

Служба поддержки скромно промолчала о самой проблеме, но прислал целое эссе о том как важно бороться со спамом и надеется на дальнейшее сотрудничество.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
one:

если почта шла с хостингом а не отдельный почтовый сервис, то не 100% что так оно и есть

зависит от контрольной панели и настроек

например в cPanel можно ставить кастом фильтры

а в напрмер h-sphere нельзя, если я не ошибаюсь

потому как там настройки применимы ко всем аккаунтам размещенным на мейл сервере

вообщем гадать тут нечего, зависит от провайдера и его политики

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
one:
Я за Вас рад... но люди платят свои кровные за качественный сервис а не решение головоломок... согласить если я вам прделожу хостинг за денюшки и порекомендую анити спам настроит самому на своей рабочей станции, какой? неспрашивайте у меня, незнаю, ищите сами... не много у меня будет клиентов...

Но у этих 9 хостеров, услугами которых пользуюсь, как раз много клиентов (половина из них входит в десятку крупнейших хостеров России) - доверять антиспаму можно только на одном из хостеров, сервис которого пользую - а именно centre.ru - но как раз там и задержки бывают

Вроде как у Инфобокса с антиспамом ничего - но, например, мне не удалось настроить ящик на нем, как контактный для хост-трэкера - письмо с просьбой подтверждения от хост-трэкера не проходит

Посему антиспам включен у меня только на ящиках для личной переписки, на которые пишет ограниченный круг корреспондентов, и известно, что почта от них доходит

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
kod_ssilki_ru:
Видимо, Вы - ясновидящий - полагаю, возможны и другие причины, например, при использовании механизма серых списков, можно прочитать на сайте Каравана, почему в этом случае возможны задержки

Спасибо! 😂 Но суппорт никто неотменял а так можно гадать до посинения.... о б использовании серых межанизмов, не серых... ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий