Как проверить на непот?

Semyon
На сайте с 02.07.2007
25
1153

Здравствуйте! Как можно проверить сайт на непот просто искал на форуме и не нашел как проверить на непот в ручную, а только с помощю сервисов. Хотелось бы научиться проверять в ручную. Пожайлуста напишите инструкцию, или ссылочку на такую статейку!

Заранее благодарен!!!

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

На данный момент по уникальному анкору.

Т.е. ставите на странице ссылку с уникальным анкором, далее после индексации страницы вбиваете этот уникальный анкор в яндекс в кавычках, если Яша покажет Ваш сайт - значит непота нет, если покажет только ту страницу, где размещена ссылка, то непот.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
Semyon
На сайте с 02.07.2007
25

Спасибо вам большое за совет!

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

ZVV123, спасибо за толковое объяснение для новичков, а то вокруг этого непота столько слухов.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
JL
На сайте с 22.01.2007
132
На данный момент по уникальному анкору.
Т.е. ставите на странице ссылку с уникальным анкором, далее после индексации страницы вбиваете этот уникальный анкор в яндекс в кавычках, если Яша покажет Ваш сайт - значит непота нет, если покажет только ту страницу, где размещена ссылка, то непот.

Немного не понял.

Анкор должен быть уникальный и для продвигаемого сайта, т.е. чтобы сайт был найден с пометкой "найден по ссылке"?

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

JohnLee, анкор тут должен быть вообще уникальный, чтобы не гадать.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
DC
На сайте с 15.10.2007
18
JohnLee:
Немного не понял.
Анкор должен быть уникальный и для продвигаемого сайта, т.е. чтобы сайт был найден с пометкой "найден по ссылке"?

Ребята, объясните терминологию.

"анкор" - что это?

DC
На сайте с 15.10.2007
18

Сорри, уже нашел.

Что-то я сразу в бой и не огляделся, что глоссарий есть :)

я думал это хреф просто

JL
На сайте с 22.01.2007
132

Можно немного уточню, а то спать не смогу :)

Анкор должен быть уникальный среди:

а) всех сайтов в интернете, чтобы поиск не выдавал кучу других сайтов с подобными анкорами.

б) всех сайтов которые ссылаются на мой, чтобы не путаться какая купленная ссылка «сыграла»

И при этом на моем сайте не должно быть такого анкора, чтобы исключить ситуацию нахождения моего сайта просто потому, что анкор есть в контенте. Получается при проверке на непот, продвигаемый сайт должен находится с пометкой «найден по ссылке».

Я правильно понял?

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
JohnLee:
Анкор должен быть уникальный среди:

а + б + "найден по ссылке"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий