Что такое непот?

12 3
DG
На сайте с 07.01.2007
53
3764

Куча слов на форуме сказано о каком-то там "непоте". А что это, откуда пошло? Что это значит? Где можно почитать?

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Непот - это когда ссылки с сайта не учитываются поисковиками, то есть ссылочное ранжирование не действует.

Если покупать ссылки, можно взять уникальный анкор ссылки сайта, на котором покупаются ссылки, ввести этот анкор в строку поиска - если сайта нет по искомой фразе - возможен непот.

DG
На сайте с 07.01.2007
53

Спасибо. :)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Гайдамака Артем:
Непот - это когда ссылки с Вашего сайта не учитываются поисковиками, то есть ссылочное ранжирование не действует.

Да, в целом согласен. Только слово "Вашего" лишнее. У меня пока нет "непотных" сайтов 😂

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Только слово "Вашего" лишнее.

...Убрал...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

BeerDrinker, присоединяюсь.

У моих нет, у клиентских есть :D

[Удален]

О том, что такое непот, на форуме ответов очень много, а вот о том, как определить степень его значимости - практически нет.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Даниил:
О том, что такое непот, на форуме ответов очень много

Количество ответов или вариантов?

Я согласен с тем, как ответил Гайдамака Артем. Кто-то посчитал что я к нему плохо отношусь из-за его репы, а я его плюсанул за этот пост. Хотя ему мой плюс, что слону дробина.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Даниил:
О том, что такое непот, на форуме ответов очень много

а вопросов ещё больше.

Даниил:
как определить степень его значимости - практически нет.

:-) Ну судя по одному только названию "непот" можно предположить, что степень значимости имеется.

DimoninG:
Где можно почитать?

где? да на форуме, поиск рулит :-)

ps: нет "непота" (ИМХО)

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Пора уже сделать FAQ по этому поводу, а то с завидной постоянностью появляются такие темы.

Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31
Santim:
Пора уже сделать FAQ по этому поводу, а то с завидной постоянностью появляются такие темы.

Да уж, когда я открыла тему про непот, мне всю репутацию испортили:(

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников !!!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий