google & firefox = love?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Как писал aleks
думаю что это преждевременный вывод :)) IE так просто не сдастся ... к томуже % фаерфокса, мозилы, оперы, и.т.д. .... на проектах, к статистике которых я имею доступ .. достаточно ничтожен :)

Никогда и никто ещё не теснил так IE, а это ведь только начало

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Как писал aleks
думаю что это преждевременный вывод :)) IE так просто не сдастся ... к томуже % фаерфокса, мозилы, оперы, и.т.д. .... на проектах, к статистике которых я имею доступ .. достаточно ничтожен :)

Никогда и никто ещё не теснил так IE, а это ведь только начало

E
На сайте с 08.04.2001
221

Lord Maverik,

PR чем смотрю? Да много инструментов есть. Например просто IE - в нем показывается. А вообще я на него даже и не смотрю, я смотрю на сайт, какой он. Что ПР - просто цифра. Все свихнулись на этом ПР уже. Забудте о нем и вам станет проще жить. Если бы другие СЕО не замыкались так на ПР при обмене ссылками, я бы вообще его игнорировал.

Вот раньше хорошо было, поменялся ссылками, да не с целью увеличения ПР, а с целью привлечения посетителя. А щас что? ПР, ПР, ПР, о хвала тебе ПР... Огромные списки ссылок на сайтах которые никто не смотри. Как только в гугле это вообще позволяют. Я бы на их месте вообще закрыл такую инфу по ПР, и игнорировал бы такие ссылки, где рядом с одной ссылкой есть еще хотя бы 5. И всем стало бы проще жить. Никто не тыкал бы цифрой. Не присылали бы дурацкие письма - у меня ПР5, меняюсь ссылками, ПР ниже 4 не предлагать.

Чувствуется рука мастера... Правильно. Обменивайся ссылками ради посетителей :) А пока PR единственный способ посмотреть с вероятностью 80% на сколько отстойный сайт предлагает с тобой обмениваться ссылками :)

[Удален]

Ergo,

На счет исчезающих закладок - это какой-то нонсенс.

не нонсенс, ибо не у одного меня (у троих друзей та же бяка). Может, у нас релиз одинаковый-глючный, хз...

Попробуй проверить свой HDD. Может быть это он уже сыпаться начинает...

да не, хард новый совсем... (тьху-тьху)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий