- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Про вебмастерскую любовь:
а не разные ли это вещи - использовать браузер в своих нуждах, и проглядывать вбитые странички на предмет отображабельности? Ну, я и нетшкафом иногда пользуюсь, на стадии "окончательного кроссбраузерного вылизывания". Если не увлекаться всякими прибамбасами, нет проблемы сделать сайтик, который будет видеться везде одинаково.
Про "криво отображаемые странички": я не знаток в области стандартов, но по небольшому опыту - сложилось представление, что как раз ИЕ отображает криво. Ну, а как такая движуха пошла - у них и стимул будет про стандарты вспомнить, тоже хорошо.
Сам пользуюсь FireFox, и очень доволен. Что такое спайваре - уже почти забыл. Браузер без проблем управляется с клавиатуры всего десятком горячих клавиш. Поиск с подсветкой - тоже чудо.
Бывают проблемы с закладками - раз в месяц они куда-то деваются и фиг найдешь, причем без какого-то явного воздействия. Но я уже приноровился экспортировать их периодически, так что не смертельно. Когда-то давно винду чаще приходилось сносить)))
Нет, это вовсе не восстание. Это просто удобно.
А я еще плагины все не перепробовал!
Крутая фича. Это, наверное, чтоб не скучно было :)
Я ничего не имею против "любови" веб мастеров к другим браузерам, но упрямо заявлять о некоей сдаче позиций ИЕ - это просто смешно. По крайней мере пока.
я как раз об этом и говорю, пользоваться можно чем угодно, но по дефолту надо сайт рисовать под IE, так как основная масса пользователей не знает (или даже не хочет знать) другого, просто может показаться что я фанат ослика ;), нет - Фокс мне понравился и заменил Оперу, но все таки статс штука неумалимая ... по поводу кроссбраузерности, если все делать под всех, то достаточно сужаются возможности css, иногда (опять же по статсу) по тематике сайта - посещние до 92% IE, в таких случаях можно проигнорировать другие браузеры и сделать красиво ;)
За вчера у меня на сайте бы рекорд пользователей с FireFox - 29%. у Internet Explorer всех версий тоже рекорд. Всего 55% (остальное Опера понятно). Причем каждую неделю где-то один процент Internet Explorer уступает. А вы говорите рано говорить о сдачах позиций.
Не стоит судить по одному сайту.
wolf,
В принципе да. В данном случае это статистика по сайту посвященному компьютерной тематике. "Домохозяйкам" нет смысла уходить с Internet Explorer.
И тем не менее всё равно нельзя судить по одному сайту.
wolf,
Да. Именно поэтому выше приведена статистика других сайтов схожей тематики.
Вот интересный плагин Google Suggestion для FireFox
http://www.loconet.ca