Защита ссылки от индексации

12
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68
1066

Иногда при публикации новостей использую ссылку на другие сайты, при этом нехотел бы что бы они индексировались. Движок сайта - dle.

Каждый раз вручную писать noindex и nofollow влом...что делать?

Может скриптик какой подскажете?

Просто раньше не сталкивался с подобной проблемой :(

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
[Удален]
Demon2:
Иногда при публикации новостей использую ссылку на другие сайты, при этом нехотел бы что бы они индексировались. Движок сайта - dle.
Каждый раз вручную писать noindex и nofollow влом...что делать?
Может скриптик какой подскажете?
Просто раньше не сталкивался с подобной проблемой :(

Слушай. А людям не влом писать статью для сайта которую ты у себя публикуешь и ссылку не хочешь нормальную поставить ?

Плохая статья - не публикую

Хорошая статья - ставь ссылку чтобы поддержать автора

С одной ссылки не убудет, а автору приятно (в каком бы лице он не был представлен).

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Вставьте блок в новостях где будет постоянно или иногда публиковаться ссылка. В движке обработайте его с ноиндекс и нофоллоу, а при редактировании вставляйте только www.site.ru.

Например, как в том же WP реализованы ссылки в комментариях.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

удалено-> дубль

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68
Слушай. А людям не влом писать статью для сайта которую ты у себя публикуешь и ссылку не хочешь нормальную поставить ?
Плохая статья - не публикую
Хорошая статья - ставь ссылку чтобы поддержать автора
С одной ссылки не убудет, а автору приятно (в каком бы лице он не был представлен).

Речь идет не о воровании статей(вижу мне уже репу понизили), а о том что у меня видеоролики размещаються на рутубе, и я так же выкладываю прямые ссылки на них.

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

Попробуй использовать javascript, если возможно. ПС не следует по ссылкам подобного рода.

onclick="document.location'www.сайт.ру'";

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Skaizer, у не сможет ли подхватить такую ссылку через JC Google?

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
E
На сайте с 27.12.2004
102

Кстати, я заметил что гуглбот ходит по всем ссылкам без исключения. Его интересует всё скрытое :) ссылку он не будет учитывать как бек линк, но на той странице он побывает и даже проиндексирует её, если она не проиндексирована...

Гугл скоро захватит мир!

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Других вариантов нету?

Мда...помоему мне проще сделать заготовку ссылки в блокноте с noindex и nofollow :)

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104
Serafim:
Skaizer, у не сможет ли подхватить такую ссылку через JC Google?

Хм, 100% не в курсе, от гугла все ожидать можно.

Еще как вариант можно сделать ссылку на flash ) ее то уж пока точно никто от откроет ) хотя все может быть в скором времени )

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Кстати, вот такой еще вопрос:

тиц считается только при ссылке т.е. вещи размещенные на других хостингах например так <embed src="http://file.swf"> учитываться не будут, а если <a href="http://file.swf">фф</a> будет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий