Почему Яндекс не реагирует на письма о спаме?

123
L
На сайте с 03.03.2007
25

Лично я не стал бы стучать... попробывал бы решить все миром... Дизайн сайта - не самое главное...

Лично я - за справедливость равенство и братство!
G
На сайте с 06.08.2004
84

Аналогичная ситуация, Яндекс уже больше 1.5 месяца не реагирует на поисковый спам.

Лучше перепить, чем не доспать... ИМХО
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
VioletShadow:
Какой-то у Вас деструктивный подход к раскрутке. Вместо того, чтобы тратить свое время на письма о спаме, занимались бы набором ссылочного, писали бы для своих сайтов уникальный полезный контент под низкочастотники.

ну то, что они черные методы продвижения используют это ладно, но диз красть не хорошо. тоже наверное настучал бы на таких уродов.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

Согласен с basterr, когда платишь за уникальный дизайн, уникальный контент, а какой-нибудь урод у тебя это ворует, и ты за то вылетаешь из индекса...

Сам постоянно мониторю по своим сайтам, как только нахожу плагиатора либо ретранслятор - в спам его. Летом ждал почти месяц результата, в начале октября вечером отправил - утром уже дубля не было, но вот уже 3 раза писал на откровенный сайт-транслятор 2 недели сайт так и висит (хотя даже беглого взгяда достаточно определить что это такое).

От трансляторов помогут комменты в коде с указанием урла правообладателя контента либо название стилей с именем сайта, в имена изображений тоже стараюсь добавлять имя сайта, плюс советую все тексты сохранять на сервере в тхт и заливать их в момент добавления контента, по крайней мере мне это уже не раз помогало - пишешь хостеру нарушителя со ссылкой на этот документ и просишь его посмотреть на дату создания и изменения и конечно добавляешь просьбу принять меры - обычно хостеры оперативно идут на встречу, им неохота проблем ненужных.

Вот эксперемент тут поставили - нотариально заверили все тесты на проект, нотариус правда бурчал и на мелкий текст и на нас с нашими идеями :) но проект весьма болезненный, а так - есть нотариально заверенные копии - есть договор с журналистами, спокойно можно в суд направляться, да я думаю и копий хостеру хватит что бы бысто найти управу на планиатора :)

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
[Удален]
Написал в Яндексе с нескольких компов, но сайт до сих пор в выдаче на тех же местах. Может им не достаточно 2-3 таких писем? Или просто некогда?

Уважаемый, я так думаю, что Ya план по стукам давно выполнил(, он завален

посланиями граждан, которые не желают напрягать свой моск))) - и показать в честной борьбе конкурентами - кто есть кто.

Кстати, а Вы уверены, что в следующий раз будут стучать не на Вас?

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

To PETR IVANOV:

Не стоит путать нормальных конкурентов и тех, кто "...граждан, которые не желают напрягать свой моск..." занимаясь копированием и дизайнов и контента - таких надо сразу "прибивать" пока во вкус не вошли.

Во первых загаживают выдачу, поисковики борются за чистоту - а страдают зачастую и нормальные сайты.

Во вторых если таких не банить, то толку от честной борьбы - пшик, ибо что бы ты не сделал, сколько бы ты не мучался над текстами или сколько бы ты не заплатил - облюбовавший тебя плагиатор тупо все это скопирует - бег по кругу получается, вот только ты теряешь и средства и время, в отличии от плагиатора.

[Удален]

Я бы согласился с данным высказыванием, если бы не знал, что инет на 90%

состоит из плагиата: что никто не использует в своей работе, хотя бы частично, готовые шаблоны, никто не читает тексты конкурентов?

Конечно, хочется, чтобы все бы все была идеально, но к сожалению, это нереально(((

Поэтому, в зависимости от воспитания и моральных устоев, все выбирают соответствущие методы борьбы.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

для нормального проекта - готовый темплейт это 100% потерять заказчика, так, что нам приходится заказывать именно уникальные дизайны.

тексты читать, а потом ну хотя бы полностью переписать своими словами это одно, а тупо содрать даже с опечатками - это другое. не стои эти понятия смешивать.

а моральные устои у меня одни - мне чужого не надо, а то, что мое - то мое.

Видимо просто не приходилось терять деньги, клиентов из-за плагиаторов. лично мне хватило двух таких случаев, что бы занять столь жесткую позицию по отношению к воровству, и для меня такие в скобках оптимизаторы - на одной доске с вором-карманником пытающимся вытащить у меня кошелек.

[Удален]

Я Вас прекрасно понимаю, у меня воровали - по-мелкому, и поэтому мне не обидно)

Методы борьбы - то отдельная тема, морально-этические проблемы на этом форуме обсуждать не принято)))

L
На сайте с 03.03.2007
25
mastserg:
Во первых загаживают выдачу, поисковики борются за чистоту - а страдают зачастую и нормальные сайты.
Во вторых если таких не банить, то толку от честной борьбы - пшик, ибо что бы ты не сделал, сколько бы ты не мучался над текстами или сколько бы ты не заплатил - облюбовавший тебя плагиатор тупо все это скопирует - бег по кругу получается, вот только ты теряешь и средства и время, в отличии от плагиатора.

А вы вообще имеете представление о ссылочном? Копируя статью надо ссылочки то ставить на источник...или давайте забаним все агентства новостей....Что за бред несется. Найдите мне уникальный контент в библиотеках например...Какую банить будем?

Другое дело если статья за свою выдается - но это уже другая история. Да-а.... ну и развел яша стукачей в рунете)))

Кстати ...если бы не было копирования со ссылочным.то рунет был бы пуст! А ТИЦ потерял бы всякое значение. Не стучи! Да не застукан будешь!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий