Калькулятор "Контекстные переходы"

K
На сайте с 14.10.2007
238
1382

Вопрос в первую очередь к Екатерине:

Когда уже наконец заработает расчет кампании по "Контекстным переходом" в Бегуне? Уже 3ю неделю жду, и жду не только я? а еще и клиенты, которые желают знать "Сколько вешать в граммах?". Назовите пож-ста хотя бы приблизительно дату когда заработает, потому что на все звонки которые производятся лично мной раз в 2 дня я получаю ответ "Мы не знаем. Точная дата не известна. Обещают сделать.":mad:

Я могу конечно и примерно посчитать, но этож не серьезно, что я потом скажу клиенту? - Извините я случайно на 20 тыров промахнулся?:no: Этож просто камон какой-то...

2
На сайте с 05.09.2007
5

Ну на этот вопрос лучше мне ответить, а не Екатерине.

Скиньте мне на почту набор слов, и я проверю, так как сейчас посмотрел и все выглядит прилично.

Но если быть честным, то калькулятор нужен только для разговора с клиентом и определением приблизительного объема РК, и то только той, которая работает круглые сутки, на всех источниках посетителей, с тем же количесвом конкурентов. Стоит выставить рабочие часы и дни и бюджет уменьшается, отключаешь пару-тройку источников посетителей и он опять уменьшается. Можно было бы сделать калькулятор и с учетом всех этих условий, но изменяющееся количество конкурентов по теме сводит все расчеты на нет (а еще сезонность, количество новых площадок по теме и тд)

Главное с клиентом договориться о какой-то сумме, а обеспечить результат не проблема, стоит только расширить или сузить какую-либо группу ключевых слов.

Так что кидайте слова, посмотрим.

Гринько Александр, внешние рынки и дилерская сеть, "Бегун" grinko@begun.ru
K
На сайте с 14.10.2007
238
2Bad:
Ну на этот вопрос лучше мне ответить, а не Екатерине.
Скиньте мне на почту набор слов, и я проверю, так как сейчас посмотрел и все выглядит прилично.
Но если быть честным, то калькулятор нужен только для разговора с клиентом и определением приблизительного объема РК, и то только той, которая работает круглые сутки, на всех источниках посетителей, с тем же количесвом конкурентов. Стоит выставить рабочие часы и дни и бюджет уменьшается, отключаешь пару-тройку источников посетителей и он опять уменьшается. Можно было бы сделать калькулятор и с учетом всех этих условий, но изменяющееся количество конкурентов по теме сводит все расчеты на нет (а еще сезонность, количество новых площадок по теме и тд)
Главное с клиентом договориться о какой-то сумме, а обеспечить результат не проблема, стоит только расширить или сузить какую-либо группу ключевых слов.
Так что кидайте слова, посмотрим.

да че сбрасывать если он считает по слову по которому компания идет уже 2 месяца в 10 раз меньший бюджет чем который был расчитан изначально, смысл проверять, если мне итак говорят в поддержке что он не работает потому что его переделывают, мне дату интересно узнать🙅

он же не в 1,5 раза неправильно выводит а в 10 раз...

и притом по другим словам тоже... я проверял проверять нет смысла

2
На сайте с 05.09.2007
5

Ну мне даже интересно стало, киньте, пожалуйста)

K
На сайте с 14.10.2007
238

да чего скидывать то я Вам тут напишу, 4 запроса (больше думаю и не нужно, все по разным клиентам) все желающие смогут проверить:

запрос - "магия", таргетинг - питер, пакет - аналитический.

сейчас - Общий бюджет - 2 112

было - Общий бюджет - 23 936

запрос - "английский язык", таргетинг - питер, пакет - аналитический.

сейчас - Общий бюджет - 1 518

было - Общий бюджет - 12 012

запрос - "косметика", таргетинг - питер, пакет - аналитический.

сейчас - Общий бюджет - 176

было - Общий бюджет - 8 230

запрос - "паркет", таргетинг - питер, пакет - аналитический.

сейчас - Общий бюджет - 840

было - Общий бюджет - 16 454

Вы же не будете со мной спорить что цифры, которые сейчас стоят это вообще как говориться НИ О ЧЕМ, по сравнению с тем что было... и я могу сказать считает не только бюджет неправильно но и переходы и показы...

Почему то в службе поддержки мне переодически кто то не верит из менеджеров и грит да ну нафиг, все намано, это просто смамбы трафик в прошлом месяце у Вас такой был...😡

ах да... еще даже если вы скажете что все нормально...

по запросу "магия" 96 переходов с 1ой позиции за месяц показывает, так вот я сразу скажу что у меня это количество идет за 2-3 дня.

K
На сайте с 14.10.2007
238

2Bad, ну как там результаты?

K
На сайте с 14.10.2007
238

2Bad, есть ли продвижение в восстановлении работы калькулятора, уже 14 дней прошло (это насколько я помню точно, а так то еще наверно + неделя), как он не работает нормально, и на письма Вы что-то не отвечаете...

2
На сайте с 05.09.2007
5

Извините, что не отвечал, но я ждал письма, а здесь форум по другой тематике и захожу не часто.

К вечеру посмотрю и напишу Вам письмо, ибо не считаю правильным публиковать такую информацию здесь.

В дальнейшем хотелось бы получать письма о проблемах на agency@begun.ru, который читают 5 человек, включая меня и исполнительного директора, и на все вопросы отвечаем в течении часа, так как все дилеры подписывали Договор, а пункты о конфедициальности никто не отменял.

Помимо этого, в подписи и мой e-mail прямой, на который тоже можно писать (в данном случае это мой дополнительный канал для получения информации о работе моих подчиненных)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий