- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в первую очередь к Екатерине:
Когда уже наконец заработает расчет кампании по "Контекстным переходом" в Бегуне? Уже 3ю неделю жду, и жду не только я? а еще и клиенты, которые желают знать "Сколько вешать в граммах?". Назовите пож-ста хотя бы приблизительно дату когда заработает, потому что на все звонки которые производятся лично мной раз в 2 дня я получаю ответ "Мы не знаем. Точная дата не известна. Обещают сделать.":mad:
Я могу конечно и примерно посчитать, но этож не серьезно, что я потом скажу клиенту? - Извините я случайно на 20 тыров промахнулся?:no: Этож просто камон какой-то...
Ну на этот вопрос лучше мне ответить, а не Екатерине.
Скиньте мне на почту набор слов, и я проверю, так как сейчас посмотрел и все выглядит прилично.
Но если быть честным, то калькулятор нужен только для разговора с клиентом и определением приблизительного объема РК, и то только той, которая работает круглые сутки, на всех источниках посетителей, с тем же количесвом конкурентов. Стоит выставить рабочие часы и дни и бюджет уменьшается, отключаешь пару-тройку источников посетителей и он опять уменьшается. Можно было бы сделать калькулятор и с учетом всех этих условий, но изменяющееся количество конкурентов по теме сводит все расчеты на нет (а еще сезонность, количество новых площадок по теме и тд)
Главное с клиентом договориться о какой-то сумме, а обеспечить результат не проблема, стоит только расширить или сузить какую-либо группу ключевых слов.
Так что кидайте слова, посмотрим.
Ну на этот вопрос лучше мне ответить, а не Екатерине.
Скиньте мне на почту набор слов, и я проверю, так как сейчас посмотрел и все выглядит прилично.
Но если быть честным, то калькулятор нужен только для разговора с клиентом и определением приблизительного объема РК, и то только той, которая работает круглые сутки, на всех источниках посетителей, с тем же количесвом конкурентов. Стоит выставить рабочие часы и дни и бюджет уменьшается, отключаешь пару-тройку источников посетителей и он опять уменьшается. Можно было бы сделать калькулятор и с учетом всех этих условий, но изменяющееся количество конкурентов по теме сводит все расчеты на нет (а еще сезонность, количество новых площадок по теме и тд)
Главное с клиентом договориться о какой-то сумме, а обеспечить результат не проблема, стоит только расширить или сузить какую-либо группу ключевых слов.
Так что кидайте слова, посмотрим.
да че сбрасывать если он считает по слову по которому компания идет уже 2 месяца в 10 раз меньший бюджет чем который был расчитан изначально, смысл проверять, если мне итак говорят в поддержке что он не работает потому что его переделывают, мне дату интересно узнать🙅
он же не в 1,5 раза неправильно выводит а в 10 раз...
и притом по другим словам тоже... я проверял проверять нет смысла
Ну мне даже интересно стало, киньте, пожалуйста)
да чего скидывать то я Вам тут напишу, 4 запроса (больше думаю и не нужно, все по разным клиентам) все желающие смогут проверить:
запрос - "магия", таргетинг - питер, пакет - аналитический.
сейчас - Общий бюджет - 2 112
было - Общий бюджет - 23 936
запрос - "английский язык", таргетинг - питер, пакет - аналитический.
сейчас - Общий бюджет - 1 518
было - Общий бюджет - 12 012
запрос - "косметика", таргетинг - питер, пакет - аналитический.
сейчас - Общий бюджет - 176
было - Общий бюджет - 8 230
запрос - "паркет", таргетинг - питер, пакет - аналитический.
сейчас - Общий бюджет - 840
было - Общий бюджет - 16 454
Вы же не будете со мной спорить что цифры, которые сейчас стоят это вообще как говориться НИ О ЧЕМ, по сравнению с тем что было... и я могу сказать считает не только бюджет неправильно но и переходы и показы...
Почему то в службе поддержки мне переодически кто то не верит из менеджеров и грит да ну нафиг, все намано, это просто смамбы трафик в прошлом месяце у Вас такой был...😡
ах да... еще даже если вы скажете что все нормально...
по запросу "магия" 96 переходов с 1ой позиции за месяц показывает, так вот я сразу скажу что у меня это количество идет за 2-3 дня.
2Bad, ну как там результаты?
2Bad, есть ли продвижение в восстановлении работы калькулятора, уже 14 дней прошло (это насколько я помню точно, а так то еще наверно + неделя), как он не работает нормально, и на письма Вы что-то не отвечаете...
Извините, что не отвечал, но я ждал письма, а здесь форум по другой тематике и захожу не часто.
К вечеру посмотрю и напишу Вам письмо, ибо не считаю правильным публиковать такую информацию здесь.
В дальнейшем хотелось бы получать письма о проблемах на agency@begun.ru, который читают 5 человек, включая меня и исполнительного директора, и на все вопросы отвечаем в течении часа, так как все дилеры подписывали Договор, а пункты о конфедициальности никто не отменял.
Помимо этого, в подписи и мой e-mail прямой, на который тоже можно писать (в данном случае это мой дополнительный канал для получения информации о работе моих подчиненных)