Размещение статей. 22 сайта - $22.

|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97

НГ акция, скидки!

Стоимость пакета - $20.

Количество сайтов - 25.

Все сайты присутствуют в индексе основных поисковых систем.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Полина:
234sha, не обязана ни одна, внутренние страницы индексируются много медленнее чем главные, а самые слабые, нулевые странички вообще могут не индексироваться месяцами, индексацию купленных ссылок нужно ускорять искусственным путем, например, экспорт всех урлов в файл и создание простыни ссылок, публикация ее на фрихосте и проставление нескольких ссылок на данный документ или генерация псевдо-сайта, с размещением 5-10 ссылок на страницу в тексте. Также не мешает прокачать уже размещенные статьи, хот бы по бесплатным доскам, это быстр ои бесплатно. Индексируется с лёту. У ТС я размещение статей не покупала, но вела обмен с его сайтами, все было сделано грамотно, статьи пошли в индекс через считанные дни.
234sha в школу. ТС почет и уважуха. ☝

PS: 234sha без обид, было бы тактичее написать в ЛС ТС и сначала разобраться с ситуацией, а не засерать ветку, все сеошники братья.)

Спасибо что просвятили, а я наверно не знал:)) Только если на сайте всего проиндесировано 9 страниц разве можно говорить о нормальной индексации??

В школу не надо, каникулы:)))

Буду признателен если покажете что проиндексиовалось за "считанные дни", а сама прокачка по доскам может плохо отразится на сайтах ТС, между прочим, Вы еще в адурелку поскидывайте.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

....удалено....

Boombato
На сайте с 23.10.2006
84

Отправил статьи

R
На сайте с 30.05.2007
163

|Илья|, отправьте, пожалуйста, в ЛС url`ы сайтов и актуальную цену размещения.

|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97
Boombato:
Отправил статьи

Статьи разместил.

ruslg:
|Илья|, отправьте, пожалуйста, в ЛС url`ы сайтов и актуальную цену размещения.

Урл'ы и цены ушли в личку.

В настоящее время количество сайтов и их параметры изменились, обсуждение ведется в ветке:

/ru/forum/195171

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий