- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста уважаемые гуру, как так может быть. По одному словосочетанию в яндексе я 9. Провел краткий и поверхностный анализ как бы конкурентов. У половины это словосочетание в именительном падеже вообще не встречается. У одного его нет вообще на предлагаемой странице. Еще у одного сайт абсолютно другой тематики, просто мелким шрифтиком и h1 прописано оно. И они стоят выше меня. Почему? Клоакинг или как это правильно называется? Иля яндекс не так уж и объективен в своем поиске?
А что у вас с ссылочками содержащими ключевики?
Скажите пожалуйста уважаемые гуру, как так может быть. По одному словосочетанию в яндексе я 9. Провел краткий и поверхностный анализ как бы конкурентов. У половины это словосочетание в именительном падеже вообще не встречается. У одного его нет вообще на предлагаемой странице. Еще у одного сайт абсолютно другой тематики, просто мелким шрифтиком и h1 прописано оно. И они стоят выше меня. Почему? Клоакинг или как это правильно называется? Иля яндекс не так уж и объективен в своем поиске?
Странный вопрос просто нету слов. При чем здесь падежи? а H1 это плохо когда мелким шрифтом.
Nedo, Яндекс не только именительный падеж понимает. И, как правильно заметил Freem, свою роль (иногда очень значительную) играет ссылочное ранжирование.
Хотите на первые места? Работайте как над качеством и объёмом контента, так и над количеством и качеством внешних ссылок.
Удачи.
Есть сайты, занимающих стабильно первые места в списке поиска яндекса с малым ссылочным ранжированием. Это не панацея.
С h1 все абсолютно нормально, вот только тематика сайта никакого отношения к поисковой фразе не имеет, так же как и контент на той странице
А как с сайтом, на котором поисковой фразы вообще не обнаруживается?
Вы хотите сказать, что я ищу например "чистые носки", а мне выводят к примеру на первом месте сайты с фразой "чистых носков" и Робот-Яндекс понимает, что мне надо?
Я ищу конкретную фразу, я так понимаю, что сначала должно выводится 100% совпадение. Как тогда с множественным и единственным числом? Обычно в очередности, например, первой десятки более половины результатов поиска не совпадают.
Малое ссылочное ранжирование? Гммм... Интересный термин... И как же можно измерить ссылочное ранжирование?..
Я думаю Вы под этим подразумеваете индекс цитирования.
Ссылочное ранжирование это распределение сайтов по позициям на страницах результатов поиска в зависимости от качества, количества и текста внешних ссылок.
По описанию оба случая похожи на поисковый спам. Если есть желание и Вам кажется, что Вы правы, - стучите в саппорт Яндекса.
..ох уж этот хитрый алгоритм яндекса....спасибо.