- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вижу интересную вещь на Яндексе.
По запросу "объем продаж" на первом листе и на первом месте украинский сайт, который даже не входит в ЯК. PR у него по гуглу 0.
Единственное у него эта фраза и в тайтле есть и в боди в тегах h2 и шрифт болд.
Неужели такая комбинация дает такой эффект?
а причем тут пиар ? есть наверное еще и внешние ссылки и внутренняя оптимизация
Тем более, что нахождение в яка - это не обязательное условие высоких позиций. greenwood прав - тут еще куча всего намешана, помимо титулов и болдов. ☝
Да верно.
PR стартовой страницы у них 5. Недогнала.
Т.е. количество внешних ссылок - это раз.
А внутренняя структура - это только правильная организация внутренних ссылок, или еще имеет значение, что эта фраза и на др страница оптимизирована (title, bold, частота и др) или просто часто встречается?
Имеет значение расположение фразы в тексте (высоко ли, низко ли...), оформляющие теги (H всякий...)
"просто часто встречается" в сочетании с другими факторами _иногда может_ дать эффект, но ненадолго...
Факторов - куча.
Каждый из них дает что-то свое. В куче - дают больше.
Чтобы эффект во-первых - был, а во-вторых был стабильный - чем больше учтешь, тем лучше :)
Я имею ввиду другие страницы. А как же оптимизация конкретных страниц под конкретный запрос? Т.е. надо и на все остальные пихать, да еще повыше и в болд?
А вообще хитро конечно. Сайт этот украинский о тренингах и семинарах. Получается что это одна из фраз под которую он заточен ( я думаю случайно так на 1-е место не попадешь)
Типа начальник сидит в тяжелых думах об объемах продаж. Набирает эту фразу в яндексе и тут ему как раз сайтик о семинарах. Типа покупай тренинг и все будет в шоколаде.
:)))
Кстати вопрос. Вот если у меня на сайте страниц 20 под сколько запросов можно его оптимизировать?
2-3 словных?
1 словные даже не беру сразу - по ним конкуренция большая, да и неконкретные они.
(извините...) вот у меня есть машина с 4-мя колесами. Сколько людей туда влезет, скажите пожалуйста? :)
Хотя бы снаружи посмотреть и сказать надо...
2-3 словных?
1 словные даже не беру сразу - по ним конкуренция большая, да и неконкретные они.
Смело берите 2-4 запроса для главной страницы по 1-2 каждой подстраницы зависимости от удаленности.
Хотя Anatoliy_K прав -- количество запросов во многом зависит и от других факторов, например, от наполненности страниц текстом.
Смотреть еще не на что. Еще только делается дизайн.
У меня есть только тексты, которые я пытаюсь разбить на страницы по разделам и тематике. И заточить под определенные фразы.
Как правильно делать, идти от текстов или от фраз из Яндекса(поиск ключевых фраз). И потом корректировать текст?
Тематика: мониторинги анализы исследования рынка продвижение на рынке оконных конструкций.
Фраз получилось вагон.
Какая частота запросов оптимальна?
100-500 в месяц? 500-1000? 1000-5000-10000
Фразы типа
анализ рынка 15780
исследование рынка 10688
обзор рынка 15233
маркетинговое исследование рынка 2754
оптимизировать или нет?
Или оптимизировать под эти фразы:
реклама окон 247
оконный рынок 228