Вопросы

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
410

Собственно кратко несколько глупых вопросов ;)

Сделал неделю назад сайт, прогнал его через http://submiter.ru по всем каталогам, так же самописным скриптом прогнал его по большому кол-ву каталогов на скрипте Scanerlink. Собственно сами вопросы.

1)Имеет ли значение, что ссылки в каталогах могут быть проиндексированы быстрее самого ресурса?

2)Большую ли роль играет что в каталогах использовалось одинаковое название и описание(вычитал на это форуме, что рекомендуется каждые 10 каталогов менять описание)? И в чём разница.

3)У знакомого несколько ресурсов схожей тематики, но суть не в этом. Оптимизацию своего сайта он не проводил не сам, и говорит, что ключевую роль сыграла "покупка ссылок по 50$". Хотелось бы узнать, что это за покупка ссылок, и как эти ссылки повышают позицию сайта в поисковиках.

Заранее спасибо за уделённое время.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rBo3guK:
1)Имеет ли значение, что ссылки в каталогах могут быть проиндексированы быстрее самого ресурса?

Значение для чего?

rBo3guK:
2)Большую ли роль играет что в каталогах использовалось одинаковое название и описание(вычитал на это форуме, что рекомендуется каждые 10 каталогов менять описание)? И в чём разница.

Лучше менять, чтобы охватить большое количество запросов

rBo3guK:
Хотелось бы узнать, что это за покупка ссылок, и как эти ссылки повышают позицию сайта в поисковиках.

Почитай форум. И мое руководство;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Я как раз этим и занят в данный момент ;)

Нежелательно - прямым обменом, спамом форумов, гостевых.

Из топика - о наращивании тИц.

Не будет ли одинаковое описание в большом кол-ве каталогов воспринято Яндексом как спам?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rBo3guK:
Не будет ли одинаковое описание в большом кол-ве каталогов воспринято Яндексом как спам?

Если и будет, то они просто могут поклеиться и не учитываться. Но вряд ли:) Да и причем тут тиц?:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
rBo3guK:
Имеет ли значение, что ссылки в каталогах могут быть проиндексированы быстрее самого ресурса

Вопрос не глупый. Все верно, если анкор текст - уникальный (редкий), то по этому запросу сначала вылезут каталоги. Потом уже, когда ссылки учтутся, то и Ваш сайт.

Ничего страшного в этом нет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий