дешевый домен

12
N
На сайте с 15.10.2007
0
769

Уважаемые вебмастера оптимизаторного искуства.

прошу вас подсказать регистратора который регистрирует домены info по цене 1$.

где-то тут на форуме читал что такие бывают.

ситуация в том что просто нет денег в кошильке, у меня свободно только 5wmz 3 из которых надобудет отдать за хостинг, вот так живем :eek: ,

в блогадарность поставлю ссылку на сайт (того кто подскажит),

сайт будет не сателит и не дор, полностью уникальный контент, и продавать с него ссылки точно не буду, так что ссылка в непот никогда не попадет и стирать я её тоже не буду.

зарание спасибо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
nikname:
прошу вас подсказать регистратора который регистрирует домены info по цене 1$.
где-то тут на форуме читал что такие бывают.

Были по 0,89 пару месяцев назад. Где был? Может, ещё будет акция.

nikname:
сайт будет не сателит и не дор

Регистратору это фиолетово.

Hi!
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Не верю, что у человека, у которого есть персональный компьютер, выход в Интернет и т.д., нет 200-300 рублей. Даю голову на отсечение, что вы за прошлую неделю пива выпили на бОльшую сумму )))

Ищите регистраторов в соответствующем разделе. Для хостинга тоже есть раздел. Выбор там богатейший и на любой вкус и карман.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kimberlit:
Не верю, что у человека, у которого есть персональный компьютер, выход в Интернет и т.д., нет 200-300 рублей.

Не верь. :) Тут человек говорит о кошельке ВМ. Вводить туда 200-300 рэ с реала - тот ещё геморрой. Особенно в маленьких городах.

N
На сайте с 15.10.2007
0
pauk:
Были по 0,89 пару месяцев назад. Где был? Может, ещё будет акция.

остается только ждать :(

pauk:
Регистратору это фиолетово.

это я для оптимизаторов писал, гарантия что ссылка всегда будет в индексе

kimberlit:
Не верю, что у человека, у которого есть персональный компьютер, выход в Интернет и т.д., нет 200-300 рублей. Даю голову на отсечение, что вы за прошлую неделю пива выпили на бОльшую сумму )))

webmoney нету, так как в нашем провинциальном городе нет вообще никаких интернет денег.

kimberlit:
Ищите регистраторов в соответствующем разделе. Для хостинга тоже есть раздел. Выбор там богатейший и на любой вкус и карман.

искал уже по всему инету, и нигде :(

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
nikname:
искал уже по всему инету, и нигде

Я имел в виду разделы на ЭТОМ форуме ....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
nikname:
так как в нашем провинциальном городе нет вообще никаких интернет денег.

Это как? :) Разве интернет-деньги в городах? Другое дело, что ввод на ВМ более тяжелее.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
ситуация в том что просто нет денег в кошильке, у меня свободно только 5wmz 3 из которых надобудет отдать за хостинг

вообще, в таких условиях, имхо, лучше бесплатный хостинг с доменом третьего уровня , чем домен info - ибо замучаетесь индексировать.

а денег накопите - можно склеить или перенести.

вообще ищите возможность халявного домена и халявного хостинга, только осторожно.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
alek007
На сайте с 24.01.2007
136

nikname, купите .com за 3,5 бакса и не парьтесь. Это конечно не .ру, но уже и не .инфо :)

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

а где можно за 3.5 купить ком?

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
L1
На сайте с 23.07.2007
37
а где можно за 3.5 купить ком?

Вот тут все платежи удваиваются.

П.С. Народ! хватит уже все темы создавать в этом разделе! Есть специальный раздел Доменные имена.

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий