- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До сих пор пользовался бесплатным хостингом, вот возникла потребность (как видимо и у многих) в сайте с нормальным доменом второго уровня.
Посоветуйте, поделитесь, пожалуйста, с чего начать.
Где зарегистрировать домен, чтобы было недорого, чтобы права на его использование были у меня (насколько знаю, многие хостеры предлагают домены, но права остаются за ними)?
Как выбрать качественный и недорогой хостинг?
Спасибо!
P.S.: Очень надеюсь получить качественные и полезные рекомендации, а непросто рекламу своих замечательных сервисов.
WEBST.ru - очень качественный сервис, неплохой, недорогой. Сейчас акция проходит на shop - платежи удваиваются, соответственно Ру. можно зарегить за 9,5. Хороший сервис.
Что касается хостинга-есть на этом форуме целый раздел, посвященный хостингам. Вам туда)
1 ) Экономный вариант
Виртуальный хостинг от http://www.rusonyx.ru/.
Тарифный план Первый от 192 руб. в месяц при оплате за 2 года + домен на год в подарок!
2) Надёжный вариант.
Виртуальный хостинг от компании Караван
Тарифный план Профи - 944 руб. в месяц.
Из всех с кем работал, мастер-хост самый нормальный...
Как выбрать качественный и недорогой хостинг?
Такое практически не бывает. Нужно выбирать либо качество, либо дешевизну. Лучше, конечно, качество, так как нервы дороже (если сайты будут сутками в дауне) ))). Смотрите сами по своему карману.
Домен можешь здесь зарегистрировать. Как физ лицо. А хостер replay не дорогой. 40 руб. за 10 Мб, 80 за 50 Мб, есть микро тариф 5Мб за 150 руб. в год. Есть тариф социальный, вообще бесплатно, только нужно обосновать. В принципе и у хостера можно домен зерегить, но я бы не советовал. Вдруг потом перенос или еще что.
+1 за webst.ru
Тоже Вебстом пользуюсь доволен.
А какое Ваше мнение по поводу agava.ru ?
мой хостинг - www.po-hosting.net - устойчивая работа, хороший набор функций, хорошая поддержка, низкие цены ;)
домены регистрирую здесь - http://hc.ru/ru/ - два домена ru по цене одного, оперативная регистрация, домены на меня, конечно...
всем доволен. 😎
собственно, рекомендация весьма полезная. :)
а агаву не советовал бы. дорого и глючно.
Хостинг лучше выбрать почитать forum.hostobzor.ru, сами поймёте что к чему ;)
От себя не рекомендую: peterhost.ru (не держал практически непосещаемый сайт), plusweb.ru (хамоватая техподдержка).