- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые,
Мне необходима ваша помощь, а именно ваше описание того, кто такой профессионал в контекстной рекламе:
1) что он должен знать, чтобы делать отменные рекламные кампании с помощью контекста
2) какие инструменты использовать (метрика, логи, и т.д.)
3) как он развивает свои знания (какие форумы читает, газеты и т.п.)
4) что-то еще, о чем я еще не вспомнил
Очень важно 2 капельки мыслей от каждого. Больше капелек не возбраняется :)
имхо:
1) как минимум хелпы+руки по БЕ, ЯД, ГЭ
2) статистика с хостинга, в связке Semonitor
3) этот форум собственно + может некоторые другие
4) практика, практика и еще раз практика (за счет этого и будет рост эффективности)
Сегодня только перешел по ссылке одного из участников форума на сайт http://www.skyboom.ru/ - до сих пор читаю. Человек реально рубит фишку на предмет (это я из своего опыта скажу), хотя есть спорные моменты конечно.
Заказывайте контекст обязательно профессионалу - реально сэкономите деньги, как бы поначалу это противоречиво не звучало. Я своим клиентам сэкономил хорошие средства.
4) практика, практика и еще раз практика (за счет этого и будет рост эффективности)
Подпишусь! Без практики, без проб и ошибок - специалистов в этой теме не бывает.
хотя есть спорные моменты конечно
Какие, если не секрет?
Заказывайте контекст обязательно профессионалу
Почти каждый считает себя профессионалом :) Поэтому и стало интересно получить некий объективизм со стороны тех, кто в теме контекста так или иначе участвует.
П.С. Ничего личного.
Какие, если не секрет?
Да как бы не критические. В основном - все правильно. Но в некоторых мелочах, я бы поспорил. А как сказал один мудрейший человек:
Но только бы поспорил, не стал бы утверждать это - я же не истина в последней инстанции.
art1, это же твой проект? Отличный стиль написания со здоровым юмором. Пораддовали законы Мерфи к примеру. Почемы бы не прикрутить возможность камментов?
Заказывайте контекст обязательно профессионалу - реально сэкономите деньги
извините, но не соглашусь, на людях бирки не наклеены, не угадаешь тут, бывает и отзывов тьма а на поверку - ООО "Косяк консалтинг", а бывает и отзывов нет, а как пройдет РК так клиенты орут "Дайте два!"
В первую очередь уделяйте внимание мелочам.
Безусловно. Как говорил другой, не менее мудрый человек: "Мелочи ничего не решают, они решают все".
art1, это же твой проект? Отличный стиль написания со здоровым юмором. Пораддовали законы Мерфи к примеру. Почемы бы не прикрутить возможность камментов?
Спасибо. Не проект... баловство, если честно. Комментарии... подумаю.
soin_vaio,
1. Больше смотреть по сторонам и вникать.
2. Логику и здравый смысл
3. См. п.2
4. Знай конкурентов
извините, но не соглашусь
А тут глупо не согласится.
Возможно вы просто имели ввиду что трудно несмыслящему на предмет клиенту отличить одно от другого... Но это же везде так: если вы не спец в бытовой технике и хорошо подвержены внушению - первый встечный продавец-консультант имеет все шансы впарить вам залежалый неликвид.
Возможно вы просто имели ввиду что трудно несмыслящему на предмет клиенту отличить одно от другого.
именно это я и имел ввиду, причем даже не те которые не разбираются в рекламе, а еще и имеющие печальный опыт... у меня один клиент ну ни в какую не соглашается на контекст, ни на гугле ни на беге, ни на янди... а все потому что какой то специалист ему сделал рекламу так что у него вложения даже не окупились... хотя фирма занимается всякими курсами и образовательными программами... имхо более чем реально,сделать все по нормальному:)