- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по переходу да, а вот после перехода можно уже выбирать то что реально "по душе" (вкусы разные, каждому своё)
Ну разумеется, как только убунту освоил, можно переходить на дистрибутивы посерьезнее.
Всем, кто поставил убунту ! Респект ! Лучшая система по переходу от винды к линуху.
имхо Mandriva ;) Ставил Ubuntu, Fedora и Mandriva. Последняя встала лучше всего, заработало сразу и всё, кроме некотрых файлов wmv ;) , плюс на диске было дофига программ, я даже не знаю, что там нет ;) Понравилась приблуда, с помощью которой можно игры windows включать. Cedega кажется называется. ;)
Ну и вообще всё там предельно ясно-понятно, есть KDE и Gnome, какой-то сумасшедший трехмерный рабочий стол (vista имхо нервно курит в сторонке, а мой древний комп с хилой видеокартой и не думает тормозить). В общем понравилось ;) рекомендую очень, потом в windows заходить не хочется.
имхо Mandriva ;) Ставил Ubuntu, Fedora и Mandriva. Последняя встала лучше всего, заработало сразу и всё, кроме некотрых файлов wmv ;) , плюс на диске было дофига программ, я даже не знаю, что там нет ;) Понравилась приблуда, с помощью которой можно игры windows включать. Cedega кажется называется. ;)
Ну и вообще всё там предельно ясно-понятно, есть KDE и Gnome, какой-то сумасшедший трехмерный рабочий стол (vista имхо нервно курит в сторонке, а мой древний комп с хилой видеокартой и не думает тормозить). В общем понравилось ;) рекомендую очень, потом в windows заходить не хочется.
kubuntu нужно ставить сразу :)
kubuntu нужно ставить сразу
это которая ubuntu, но с KDE по умолчанию? тоже имхо вариант...
это которая ubuntu, но с KDE по умолчанию? тоже имхо вариант...
Да она, сразу весь нужный софт есть.
+1 за Мандриву. 2008-я - вполне адекватный дистрибутив =)
Знания нужны. На освоение системы придется потратить приличное количество времени, если до этого сидели на Windows. Установка и та часто проходит криво и тяжело - особенно часто проблема с драйверами ATI. Хоть и расписано все на 100 рядов, проблемы порой возникают индивидуальные.
Проблема вирусов... в винде это успешно решает касперский. В линуксе рулят руткиты и вот их удаление вовсе не такая простая задача, как запуск касперского.
Если дистр покупался попроще, а не на паре DVD дисков - нужен широкий интернет канал, так как купить софт для линукса порой часто проблематично - такие сборники редкость, да и софт устаревает очень быстро. Вопрос безопасности это тоже не однозначно решенный в пользу линукса - он сам по себе не безопасен и его нужно настраивать, чтобы это была крепость.
У многих людей уходит много времени на адаптацию к новой ОС все время адаптации работоспособность существенно снижена. Ряду виндовых программ так и не удается найти замену - ставится эмулятор для запуска такого софта, и опять пляска с бубном, потом ставят винду на виртуальную машину :). Вобщем мое ИМХО - что бы ни говорили линуксу еще очень далеко до простоты и юзабельности винды. В линуксе по прежнеме многие вещи проще, а подчас единственно возможным способом делаются через консоль.
Линух при первой установке, наверно, дает возможность почувствовать себя исследователем Антарктики. Сидишь себе, пялишься на пингвинов, вокруг все новое, незнакомое... 🙄
Интересно почему трудящиеся хотят Linux когда есть
FreeBSD которая несравнимо лучше во всех смыслах?
атака клонов