О "порядочности"

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lor:
А мораль о проституции - это попытка ханжей спеть песенку: "Все хорошо, прекрасная Маркиза ..."

вот сейчас на каком то канале Боровой на эту тему лепетал что то невнятное с основной мыслью легализации проституции в Москве. Совсем из ума выжил 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
lipton:
в данном случае получаются бакалавры (или как там?).

Человечество вообще бы удавилось от ужаса и позора, если бы каждый достал из шкафа "своего" скелета.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Так уж и выжил. Учитывая, что она тут и так фактически легализована. Только бандитами и без последствий. Лучше бы жили официально и налоги платили.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Lor, очень скромно сказал Саша, думаю окончание нужно поправить на множественное число 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lor:
Могу разжевать. Прикинь, сколько времени подростка воспитывает телевизор и улица, а сколько мама с папой. И еще прикинь, кому подростки больше верят: маме с папой или телевизору и друзьям.

Не все тут так просто. 100 лет назад можно было оглоблей сыну или дочке мораль поправить, но не сейчас.

Кхм. Всё равно не понял.

Во-первых, авторитет родителей зависит не от времени и страны проживания, а от самих родителей. Если его нету, то и оглобля бесполезна, а если есть, то никакие интернеты его не перебьют.

Во-вторых (следовательно), существование сети-ящика-дурацких приятелей подчиняется (а не идёт в пику) родительскому авторитету: дурное влияние нивелируется, а хорошее - поощряется и развивается.

Вообще, чем больше видимых искушений, тем легче воспитывать ребёнка - он на своей шкуре и под родительским присмотром получает многочисленные примеры, для иллюстрации "что такое хорошо, и что такое плохо".

Тогда как в среде (и времени) ненасыщенных событиями, поговорка "в тихом омуте черти водятся" имеет значительно больше подтверждений.

Более того - воспитание вообще непрерывный процесс, отношение между детьми и родителями просто наиболее зрелищная его стадия.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

funnybunny, он не выжил. Он прав. Мораль и закон - разные вещи. Ну нельзя запрещать двум взрослым людям заниматься сексом за деньги.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
вот сейчас на каком то канале Боровой на эту тему лепетал что то невнятное с основной мыслью легализации проституции в Москве. Совсем из ума выжил

Этот вопрос надо экономистам и ментам с врачами решать, а не политикам и примкнувшим к ним попам.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
lipton:
в данном случае получаются бакалавры (или как там?).🚬

прошу прощения за непросвещённость, но к чему эта цитата и упоминание бакалавра?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lor:
Этот вопрос надо экономистам и ментам с врачами решать, а не политикам и примкнувшим к ним попам.

соглашусь 🚬

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Лунный Кот:
... Ну нельзя запрещать двум взрослым людям заниматься сексом за деньги.

модератор сказал можно, значит можно...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий