- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу совета у форумчан, кто сталкивался с 2++ CMS
Описание системы на сайте разработчиков - http://cms.2aplusa.org/shop/2ppcms.html
Судя по описанию возможностей - вещь нужная, однако, хотелось бы услышать отзывы людей, которые работали с ней.
Заранее всем спасибо за комментарии.
Если тема уже поднималась, заранее прошу прощения, но поиск по форуму результатов не дал.
впервые слышу о такой.
впервые слышу о такой.
Я натыкался на неё месяца 4 назад, но так и не купил. А сегодня увидел баннер на pr-cy.ru, увидел объявление об обновлении версии и заинтересовался. Думал, может тут кто-либо имел с ней дело.
я бы вам порекомендовал определиться с задачами сайта и от них выбирать cms, а не хватать первое попавшееся под руку. Вот например профильный ресурс по cms - CMS List
Вот например профильный ресурс по cms - CMS List
Ресурс хороший, но очень сложно выбрать тот, который надо. Лучше посоветуйте, какая вам больше нравится...
я бы вам порекомендовал определиться с задачами сайта и от них выбирать cms, а не хватать первое попавшееся под руку. Вот например профильный ресурс по cms - CMS List
С простыми CMS у меня вопросов нет, и на этом ресурсе я бывал. Сайты для людей я сажаю на CMS, с которой работаю больше года, и проблем не возникает. Эта же система заточена именно под создание сети сателлитов, управляемую из одной админки, с быстрым подключением контекста и sape, а также анализатор wordstat yandex прямо в админке, и определение Тиц и Pr для каждого домена сети. Звучит красиво и на первый взгляд функционально, однако "на заборе тоже написано". Поэтому спросил совета у форумчан.
айты для людей я сажаю на CMS, с которой работаю больше года, и проблем не возникает.
это какая?
Ресурс хороший, но очень сложно выбрать тот, который надо. Лучше посоветуйте, какая вам больше нравится...
так смотря под что :)