Когда абдейт пиара?

123
vlamant
На сайте с 16.11.2006
129
shhef:
😕А я все больше получаю баянов за глупые вопросы😂

А Вы пользуйтесь поиском и всё будет GOOD ☝

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
shhef
На сайте с 02.05.2007
85
vlamant:
А Вы пользуйтесь поиском и всё будет GOOD ☝

Зачем пользоваться. когда можно пообщаться с нормальными людьми и все будет гуд☝;)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
maroccanez:
Апдейт PR произойдет НЕ РАНЬШЕ чем через две недели.
Повторять КАЖДОЕ утро как молитву.

И отче наш! Что бы силы помогли :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
shhef:
Зачем пользоваться. когда можно пообщаться с нормальными людьми и все будет гуд☝;)

Заметил тенденцию - чем дольше нет апа ПР, тем чаще появляются топики подобные этому на форуме - народ видимо начинает терять терпение...

Что вполне логично, особенно для торгующих ссылками. Сам ждал его как манны небесной (таботаю с Сапой и Ксапой) до того момента, как влез в рекламную сеть Яндекса. Теперь немного повернул вектор в сторону СДЛ - подтягиваю второй сайт под стандарты сети - (шёпотом - очень заработать хоцца!)

По теме: когда АП - НЕИЗВЕСТНО. Возможно, даже в Гугле не определились с его сроками. Такой вывод делаю потому, что часто встрачаю в топиках - "Такого большого перерыва ещё не было!".

Надеюсь ап ПР будет удачным для меня и для коллег.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
duken
На сайте с 17.07.2007
120
nesvobodnye:
Заметил тенденцию - чем дольше нет апа ПР, тем чаще появляются топики подобные этому на форуме - народ видимо начинает терять терпение...
Что вполне логично, особенно для торгующих ссылками. Сам ждал его как манны небесной (таботаю с Сапой и Ксапой) до того момента, как влез в рекламную сеть Яндекса. Теперь немного повернул вектор в сторону СДЛ - подтягиваю второй сайт под стандарты сети - (шёпотом - очень заработать хоцца!)

По теме: когда АП - НЕИЗВЕСТНО. Возможно, даже в Гугле не определились с его сроками. Такой вывод делаю потому, что часто встрачаю в топиках - "Такого большого перерыва ещё не было!".

Аналогично. По одному сайту ждал апа PR, так как работал над ним, надоело и стал выводить сайт в топ и вывел. Итого - польза от отсутствия PR.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
shhef
На сайте с 02.05.2007
85
nesvobodnye:

простите тупого СДЛ эт че??? (по мне то расшифровал некоторые буквы😂😂 Система и директ). а по Вас???

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Разведка доложила, что апдейт будет завтро (с) :)

А если серьёзно, то уже с апреля или мая не видел новой цифры на своих сайтах.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

shhef, СДЛ - Сайт Для Людей

[Удален]

я бы даже добавил СДЛ ДАБ - Сайт Для Людей Директа Адсенса Бегуна))

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

Во как оказывается бывает.... век живи век учись😂😂😂...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий